Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr schön, und es passt alles .

Die Anlage ist wunderschön, wir hatten drei Doppelzimmer zur Einzelbenutzung nebeneinander. Schade, daß es bei den Badewannen keine Einlagen gibt, es ist ziemlich rutschig. All Inclusive ist sehr angenehm, es waren viele Österreicher, Deutsche, Russen und auch eine nette Dame aus Holland mit Schwiegermutter und Kind da. Es wurde jeden Tag eine neue Dekoration aus Handtücher und Blumen auf dem Bett hinterlegt. Also mein Tipp: Unbedingt das Hamam (kostet extra) buchen, so etwas habe ich noch nie erlebt ! Ich habe es bei dem 1 Tag schlechtes Wetter, den wir hatten, gebucht. Aber auch eine Fahrt mit dem Bus nach Kadrye für 1 € lohnt sich, um schöne Souvenirs mitzubringen ! Bemerke: Handeln, handeln, handeln !!! Handys gingen einwandfrei auf dem ganzen Gelände (außer Disco, da ist es aber auch zu laut zum telefonieren !)

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick , was mir besonders gut gefiel. Die Balkone waren leider sehr klein, aber man ist ja sowieso den ganzen Tag nicht im Zimmer bei den Angeboten !

• Sehr gutes Essen, die Köche sind alle sehr bemüht an den einzelnen Stationen, es ist immer genug von allem da. Abends werden die Getränke an den Tisch gebracht. Die Pub-Bar ist 24h geöffnet, aber man ist immer gern erwartet. Ausserdem gibt es noch Themen-Restaurants, die man vorher reservieren muss, aber dafür war 1 Woche einfach zu kurz.

• Sehr freundlicher Empfang, auch zwischendurch kann man alles ander Rezeption erfragen. Zimmerreinigung sehr gut. Arzt haben wir gott sei dank nicht gebraucht, aber es ist einer da. Frische Strandtücher jeden Tag !

• Gut
  • Es ist sehr angenehm, dass die Lage grosszügig gehalten wird, man ist aber auch in 2 min. am Strand. Dort erwarten einen viele Wassersportmöglichkeiten. Aber auch eine Strandbar mit großen Sandsitzsäcken ladet zum gemütlichzen Verweilen ein.

Der Pool ist herrlich, ich war bis auf 1 Tag jeden Tag schwimmen. Die Animation ist klasse, alle sind sehr um die Gäste bemüht, wer nicht will, braucht auch nichts mitmachen. Mevlet (im Fachjargon: Schatzi) ist sehr freundlich bei den einzelnen Aktionen und auch so für jeden Spaß zu haben. Hassan, der Chef im Amphittheater hat uns mit seinen Ideen und Spielen immer viel zum lachen gebracht. Aber auch die Mädels, Nina und die niedliche Österreicherin waren top ! Vor allem beim Aperitivspiel am Pool ! Auch für die Kinder wird gesorgt, mit einem eingenen Kinderclub, in dem die Kids den ganzen Tag betreut werden. Liegestühle waren genug da, es gibt ja auch den Relax-Bereich. Man muss es einfach selbst erleben : Essen - Trinken - Schwimmen - Tanzen - Spiele - PubBar - Disco - schlafen ............es kann ganz schön anstrengend werden !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009