Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub mit Erholung pur!

Gut

Großes Hotel- innen (Reception/Lobby/WC) sehr gepflegt, sauber, groß- kein Platzmangel, schöne gepflegte Grünanlage mit sehr netter Relaxezone Wir hatten All-Inclusive- darin enthalten waren auch jede Menge guter Cocktails! Frühstück- sehr vielfältig und abwechslungsreich! Mittags: große Auswahl im Speisesaal und gute Snacks in der Snackbar Abends: reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack etwas dabei! Gäste viele Russen- die aber nur beim Essen (nicht alle) unangenehm aufgefallen sind aber in der großzügigen Anlage kaum spürbar waren Für uns war die Reisezeit sehr gut gewählt (letzte Mai Woche)! Handy hat immer funktioniert, Preis-/Leistungsverhältnis war für uns optimal! Danke liebes Chervo-Team für diese unvergessliche Woche!

• Gut
  • Bungalow-Zimmer: sehr groß- für 4 Erwachsene genug Platz mit einer großzügigen Duschkabine. Einziges minus- Teppichboden- wäre schön wenn sich das ändern würde denn sonst gibt es nichts zu bemängeln- sehr sauber! Zustand: Alter entsprechend

• Gut
  • Anzahl der Restaurants- ausreichend. Bei den Cocktails wird nicht gespart, das Essen geschmacklich sehr gut. Kellner waren immer sehr bemüht Tische zu säubern damit die nächsten Gäste wieder Platz haben.

• Personal: Angefangen vom Manager bis zur Reinigungskraft- sehr sehr freundlich, aufmerksam, angenehm- nicht aufdringlich. Um jedes Anliegen sehr bemüht- besonders zu erwähnen wäre Sinan- sehr nett engagiert und hilfsbereit

• Flughafen: eine halbe Stunde :-) Entfernung zum Strand für uns sehr angenehm- nicht zu weit, trotz großer Anlage! Nächster Ort 10 Minuten mit Bus- auch nicht zu weit.

Strand: sehr sauber, Sand wunderschön und das Meer ein Traum! Pool: auch sehr sauber- nichts zu bemängeln. Liegestühle mit Auflagen immer reichlich vorhanden! Animation war immer sehr bemüht und das Nachtleben in der Anlage (Disco/PoolBar/Pub): für jeden Geschmack etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011