Wir hatten einen Nachtflug. Nicht ganz ok fand ich die € 15,00 pro Person für das Visum und daß sogar Kinder dies zahlen mußten. Dafür ist natürlich nicht das Hotel verantwortlich. Die Abholung am Flughafen klappte problemlos und nach einer 1/2 Stunde waren wir im Hotel. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich - mit Welcome-Drink und 1 Blume für die Frauen. Am Balkon konnte man das Meer rauschen hören. Der Ausblick am nächsten Morgen war herrlich - strahlend blauer Himmel, schöner Pool und Meer! Was will man mehr. Ich habe mir andere Bericht durchgelesen, die dies sehr negativ bewerten. Dazu möchte ich bemerken: Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück. Der Gast ist nur so lange König, so lange er sich wie ein solcher benimmt. Ich arbeite auch in der Tourismusbranche und weiß, daß man sich nicht wirklich alles gefallen lassen muß!! Ich kann dieses Hotel in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren angemessen und sauber. Fernseher mit deutschen Programmen, Badezimmer, Minibar, kleiner Balkon, Klimaanlage, Meersicht usw. waren vorhanden.
Sehr schön waren auch die verschieden Restaurants. In diesen herrschte beim Abendessen eine sehr gemütliche Stimmung. Im Hauptrestaurant war es etwas hektisch, da es keine fix reservierten Tische gab. Doch diese Abwechslung hatte ihren Reiz. Im Prinzip konnte man rund um die Uhr (bzw. bis ca. 2 Uhr) essen und trinken wozu man Lust hatte.
Das Personal war im gesamten sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt auch genügend, die englisch bzw. deutsch sprechen. Das Essen - sei es Frühstück, Mittag- oder Abendessen - war sehr gut und vielfältig. Die Hygiene war auch in Ordnung. Ich und mein Freund sind in diesem Urlaub nicht erkrankt.
In wenigen Minuten hat man das Meer erreicht. Dort waren herrliche Spaziergänge möglich. Die Wasserqualität war sehr gut und auch Liegen waren ausreichend vorhanden. Man hatte jede Möglichkeit für Wassersport bzw. andere Sportarten. Vom Hotel wurden viele Ausflüge angeboten, die wir nicht genutzt haben, da es für uns ein reiner Erholungsurlaub war. Das Zimmer war ok. Ist für mich nicht ein wirklich wichtiger Punkt, da ich mich nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhalte. Es war sauber, die Minibar wurde aufgefüllt, Klimaanlage funktionierte. Die Hotelanlage war sehr groß und wunderschön.
Sport- und Freizeitangebot war spitze. Die Animation war ebenso sehr gut und nicht zu aufdringlich. Die Shows im Amphietheater haben mir sehr gut gefallen. Der Pool war sehr schön und es stehen auch Rutschen zur Verfügung. Badetücher konnte man austauschen so oft wie man wollte. Die Wassertemperatur war etwas kühl, doch zu dieser Zeit sehr erfrischend.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Sandra |