waren schon 2x in der Anlage zu MagicLife-Zeiten.Waren auch diesmal begeistert von der Übersichtlichkeit, dem schönen Blick auf die wunderbaren Gärten, den tollen Pools. Schöne neue Liegen, Hängematten, Schaukeln, Sitzpolster nach freier Wahl im parkähnlichen Garten mit altem Bäumen. Viel Platz für groß und klein, einfach zum Relaxen! Das Haupthaus ist alt, optisch renoviert, aber in Ordnung. Sauberkeit im Hotelbereich und in der Anlage ist gut. Gästestruktur war bei uns fast 14 Tage durchgehend russisch, bzw. mongolisch dominiert. Ca. 20prozentiger Anteil sonstiger Nationalitäten, altersmäßig gemischt. Unsere Reisezeit im Mai war wettermäßig wunderbar. Die Anlage würde sich eine etwas höheres Preisniveau und somit auch eine andere Gästestruktur verdienen. Vielleich wäre dann auch die Gastronomie besser zu gestalten. Als ehemalige Magic-Life-Urlauber werden wir die Anlage zu den derzeitigen Bedingungen nicht mehr buchen !
Im Haupthaus Größe zum Schlafen ausreichend, Klimaanlage nur zu bestimmten Zeiten, Teppichboden gehört weg, und das Bad erneuert. Matrazen sind neu aber sehr harte Liegefläche !
Das große Manko aus unserer Sicht war die Qualität der Speisen. Vorspeisen optisch und geschmacklich sehr gut, ebenso die Desserts. Frühstück war auch in Ordnung, gute Gebäckauswahl, aber Obstauswahl bestand 2 Wochen aus Äpfel und Orangen. Hauptspeisen waren geschmacklos und falls überhaupt Fleisch dabei war, von sehr minderer Qualität (fast nur Huhn, Flügel, Herzen statt angekündigter Hühnerleber!)Nudelgerichte und Pizzen zwar selbstgemacht, aber geschmacklich nicht mit Italien vergleichbar, täglich die gleiche, schwache Auswahl.Fast keine Lamm- oder Fischgerichte, wenn, dann mindere Qualität. Die zu unserer Zeit anwesenden asiatische Gäste verschärften die Lage noch durch ihre Maßlosigkeit , sodaß sogar die Speisen knapp wurden.
Personal sehr bemüht und freundlich, Fremdsprachenkenntnisse teilweise wenig, aber man kann sich verständigen.Zimmerreinigung unterschiedlich.Rezeption bei uns nicht zufriedenstellend, auf Kundenwünsche wird gar nicht eingegangen, obwohl es möglich gewesen wäre, wie sich im Nachhinein herausgestellt hatte.(Zimmer nebeneinander). Sonstiger Umgang mit Beschwerden in Ordnung.
unmittelbare Strandnähe, Strand ist je nach vorheriger Wetterlage und den Gezeiten entweder ein traumhafter glatter Sandstrand, oder am Wasser entlang kieselig und dadurch schwer zum Gehen. Wird immer gereinigt, falls etwas angeschwemmt wurde.Transfer zum Flughafen ca. 35 Minuten. Ausflüge wurden von uns nicht genützt.
Pools sehr groß und schön angelegt, besonders der Relaxpool ist schön zum ungestörtem Schwimmen. Wasser in den Pools und im Meer sehr sauber, Liegestühle, Duschen, WC, Sonnenschutz ausreichend vorhanden, keine Reservierung notwendig, alles sauber. Für das Benehmen einiger Gäste kann das Personal nichts,(Handtrockner aus der Wand gerissen, Türverriegelungen b eschädigt etc.) Wurde umgehend repariert. Sport und Animation wrude von uns nicht genützt, Animation ist nicht aufdringlich, aber freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |