- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
bei der ankunft um 7. 00 in der früh wurden wir alle in falsche zimmer eingeteilt (schuld des veranstalters) was sich jedoch bis zum abend nicht ändern ließ, da soviele gäste eingecheckt hatten, das ist leider kein spaß, wenn man schon eine nacht durchgemacht hat wegen der flugzeit ist das eine qual! das badezimmer wurde nicht ordnungsgemäß gereinigt, d. h. mülleimer nicht entleert, die ganze woche sandiger boden, weil nicht aufgewischt wurde. auch im zimmer wurde nicht gesaugt bei kollegen gabs sogar schimmel im zimmer! die fenster waren sowieso überall verdreckt (zimmer, aufzugs-glasröhre, hallenbad --> ist ja mittlerweile sogar das dach eingestürzt ;), usw usw) der brunnen war voller algen und schmutz! die speisen waren wirklich nicht von der qualität die ich mir erwartet habe, es gab zu 95% immer das gleiche eine woche lang, schlecht gewürzt sowie nicht kombinierbar, die hauptspeisen und beilagen haben einfach nicht zusammen gepasst. das einzige schöne am club sind nur die renovierten bungalows und das italienische restaurant, bei dem man sich eine halbe stunde vor öffnungsbeginn anstellen musste, weil keiner ins hauptrestaurant gehen wollte, wegen der grauenhaften küche! genauso gings dann weiter mit den getränken die nur ein einziges chemie-zucker-gemisch waren und wirklich ungenießbar! ich war echt enttäuscht und werde sicher nie wieder in einen magic life club fahren!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht