Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach Super, Klasse, Spitze, Wunderbar, ect.

- sehr sauber - die Zimmer waren geräumig - das Grundstück groß, gepflegt und sehr schön angelegt - behinderten freundlich, fahrstühle und rampen vorhanden - an jeder Ecke stehen Mülleimer und Aschbecher (wer da sein Müll auf den Boden schmeißt, ist sehr unfreundlich) - es sind mehrere Häuser auf den Grundstück - All Inklusiv Hotel - Gästestruktur: völlig bunt - für den Abend etwas warmes, es wird doch noch recht kühl - sie brauchen keine eigenen Badehandtücher - Kleingeld für die Tip Boxen

• - Klimaanlage, TV, Minibar (alle Getränke sind all inklusiv), Safe, Telefon, Föhn - großes Bett, ausreichen Stauraum in den Schränken - Balkon mit Sitzmöglichkeiten, - jeden Tag frische Handtücher, Bett und reinigung des Zimmers - jeden Zweiten Tag eine kleine Figur aus Handtüchern auf dem Bett, am besten fand ich die Vorhänge

• - es gibt ein Hauptrestaurant und drei kleine wo man sich einen Tisch reservieren lassen konnte zum Abendessen - es gab aus rechend Essen und es war für jeden etwas dabei, wir wurde immer satt - jeden Abend gab es ein anderes Thema, wie z. B. Französischer Abend, Gala, Türkisch, Mexikanisch, ect. - sehr sauber - viel Auswahl - die leeren Teller wurden schnell abgeräumt

• - einfach perfekt - das Personal, ob Küchenkräfte, Reinigungskräfte, Animateure, Manager....alle, aber wirklich alle waren immer nett, freundlich, gut gelaunt und sehr hilfsbereit - die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, kein Schimmel im Bad, geräumig und alle zwei Tage bastelten die FRauen uns kleine Figuren aus Handtüchern und wickelten die Vorhänge schön zusammen - am betsen konnte man sich mit englisch verständigen, wober die meisten auch gut deutsch sprechen

• - Hotel liegt direkt am Strand - Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel an, unterschiedliche Preise - Bus kostet 0, 75 Euro - der nächste Ort Kadrya, ich empfand die Leute, als zu aufdringlich (wollten ihr Ware los werden) - es sind mehrere Hotels nebenan

- Tennis, Tischtennis, Bogenschiesen, Segeln, Bananaboot, Nordicwalking, Tai boa, Step arobic, Yoga, Wassergymnastic, Wasserball, Volleyball, Fußball, Fitnessraum...dies war alles all inklusiv - Wellness musste man bezahlen, ausser die Sauner und den Hammam Raum - Aktiv-Pool, Relax-Pool und ein Kinderpool, drei große Rutschen, Indoor-Pool - jeden Abend Bühnenprogramm, anschliessend Musik und Party in der Pupbar (24 Std. geöffnet) - Disco von 23 Uhr - 2 Uhr - aussreichend Liegestühle, frischen Handtücher, Umkleidekabinen, Duschen, Antiausrutschmatten, ausreichen Sonnenschirme, geflegter Strand, Liegestühle auch dort mit Überdachung, Duschen, und Umkleidekabinen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager