Roland (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Familienclub

Gut

schöne, große Clubanlage, große Aussenanlage, große Poollandschaft, schöner Strand, ruhig gelegen Anfang Juni war es schon gut warm, mittags sind wir ins Zimmer geflüchtet. Einwandfreie Handyverbindung. Rafting-Ausflug (49 €) macht Spaß, Level 0-1. Wenn möglich nicht mit Pegasus fliegen, keine gute Chartergesellschaft (unpünktlich 1-3 Std., eng bestuhlt, Verpflegung an Bord eine Zumutung, kein Vorabend check-in)

• Wir hatten Familienzimmer Superior; 2 große Zimmer, 2Bäder, ruhig, sauber, toll

• Gut
  • großes Restaurant mit großer Auswahl und gutem Geschmack, daneben weitere, ebenfalls gute, kleinere Restaurants. Das Thai-Restaurant ist nicht zu empfehlen, schmeckt nicht besonders gut, schon gar nicht thailändisch.

• Gut
  • durchwegs immer freundliches Personal (Zimmerservice, Restaurants, Bar, Animation)

• eine Clubanlage neben der anderen, wenig landschaftlicher Reiz, üblicher Strand

• Gut

Immer was los, ohne daß man "muß". man kann genausogut seine Ruhe haben. Meine Tochter (14) war im "Teens-Club" und sehr glücklich (da war was los: Spiele, Wasserball, Volleyball, Bananaboat etc.)

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Roland