Diese Hotelanlage ist absolut genial konzipiert, viel Platz, schöe Anlagen und Pools, aber dennoch kleine Wege, selbst wenn viele Gäste da sind, immer noch mehr als genug Freiraum für jeden und ein Sport und Freizeitproramm, das jedem Typ entspricht. Die Gäste sind erfreulich international und auch altersmäig gemischt, so dass es für jeden sehr leicht ist, den richtigen Anschluss zu finden. Die Anlage ist sehr gepflegt, behindertengerecht und die vielen Möglichkeiten für Fun und entsannung, Sport und Genuss sind geradezu genial. Jeder Gast, ob alt oder jung, sportlich oder eher faul findet hier genau das für ihn richtige Ambiente. Hat man es eilig, kann man im Hauptrestaurant vorzüglich, aber auch schnell speisen, wenn man es eher romantisch oder gediegen wünscht, stehen die Spezialitätenrestaurants mit sehr guten Speisen und Service zur Verfügung. Erfreulich ist, dass es auch keine Schwierigkeiten macht, dort immer irgentwo eine Reservierung zu bekommen. Die Zimmer sind gepflegt und regelmäßig schön dekoriert, die Minibar wird tatsächlich täglich bestückt und ist auch inklusive. Wir waren bis jetzt zweimal dort, mit Reisenden von 16 bis 87 und allen hat es total gefallen. der General-Manager ist immer präsent und aufmerksam, nachts sorgt ein Night-manager dafür, dass nichts aus dem Ruder läuft, ohne den Spass zu verderben. Notfallmedikamente und Verbandszeug sollte man mitnehmen, der Arzt im Hotel und auch vorort ist sehr teuer. Dieser Club hat besonderes Lob verdient und ist unter den vielen Magic-life-Clubs, die wir kennengelernt haben, sicherlich ganz weit vorne
Im Zimmer gab es alles, was man braucht, sogar eine Service-Tüte für vergessliche mit Ohrreiniger, emergency-kid, Schuhputzzeug, Zahnburste und Creme und .... Blumen und Deko und genügend Handtücher
Tags vier Restaurants, frei wählbar und wirklich unterschiedlich, also auch nach zwei Wochen nicht langweilig und abends 5 Restaurants mit tollem und jeweils sehr unterschiedlichem Ambiente, teilweise mit Lifemusik den jeweiligen Stils entsprechend. Außer dem Hauptrestaurant am Abend a la carte und Tischservice mit auch aüßerst passablen Flaschenweinen. Kellner waren zuvorkommend aber niemals aufdringlich, im Service haben wir eine ganz erhebliche Qualitätsverbeserung festgestellt, seit Weihnachten.
Das Personal ist sehr gut geschult und auch bei voller Ausbuchung freundlich und immer hilsbereit. Alle Gäste, egal woher, finden Ansprechpartner, kleine Probleme werden sofort und ohne Komplikation behoben, die Zimmer sind gleich nach dem Aufstehen wieder perfekt gereinigt. Besonders schön fand ich, dass früh auch bei längerem Ausschlafen kein Zimmermädchen gernervt hat, sondern geduldig gewartet eurde, bis man das Zimmer verlassen hat.
Strand ist in zwei Minuten vom Haupthaus zu erreichen, sauber und nicht übervölkert .. viel Platz, sauberes Meer und täglich sehr pedantische Strandreinigung, also absolut kein Schmutz, Transfer zum Fluhafen in nur 30 Minuten, aber kein Fluglärm, Einkaufzentrum im 20 Minutentakt mit einem kleinen Traktorzug erreichbar
Sport total, wir haben fast alles genutzt und die Instructors waren sehr gut geschult, verantwortlich und ausgesprochen freundlich. Ich bin absoluer Wassersportfan und habe bei diesem inklusiv-Programm nur profitiert. Die Teams machen Mut, unterweisen und beraten, ohne die Sicheheit aus den Augen zu verlieren. Das Material ist gepflegt und mehr als ausrechend verfügbar, Mit Freundlichkeit wird für Ordnung gesorgt, da es immer wieder Gäste gibt, die sich vordrängeln, allerdings sind die Wartezeiten selbst beim Wasserski so kurz, dass es eigentlich gar keinen Grund gäbe, sich nicht ordnungsgemäß einzureihen. Die Fitness-instructors haben sich den jeweiligen Vorkenntnissen der Teilnehmer so gut es ging angepasst allerdings auch erfreulicherweise dann, wenn es Fotgeschrittenenkurse waren, entsprechend Gas gegeben. Besonders hervorheben möchte ich insoweit die Tanz-Turppe: Chichi, Sascha, Ira und Julia.. Respekt für deren Geduld und professionelle Unterweisung. Auch das Wassersport-team Serdat muss gelobt werden, denn der Teamchef hat seine Crew wirklich mit Ruhe und Übersicht im Griff, die Ausbilder haben auch dann, wenn man nicht am Kurs teilgenommen hat, gut hinsichtlich Material und Wetterbedingungen beraten, die Beachboys waren sehr gefällig beim Bereitstellen der Bretter und der Segel, ein ganz ungewohnter Service. Die Bootsführer haben, auch das möchte ich betonen, mit extremem Verantwortungsgefühl entschieden, ob oder ob nicht eine Fahrt möglich ist und für alle Gäste je nach Andrang auch Extra-touren gefahren - magic moments - und alles was möglich ist auch tatsächlich durchgeführt. Nicht einer war faul oder auch nur bequem: Gäste waren Könige. Shows superschön und abwechslungsreich, Life-musik mit Tanz und Diso war jeden Abend ein Muss .. ohne hätten wir den Tag nicht ausklingen lassen wollen, Sam ein toller Sänger und nicht zu vergessen Musti als liebevollen Vollblutentertainer, der als Chef sein Team gut im Griff hat. Ach so, einen Liegenkampf gab es nicht mal bei Vollbelegung und spätem Aufstehen. Poolanlage mit gepflegten Rutsche ohne Verletzungsgefahr, nicht mal der Bikini war in Gefahr, Hallenbad im Sommer .. naja keine Ahnung, aber der Hamam war toll und auch das Wellnessteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |