- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das die Zimmer eher klein sind und man den Blakon nur zum "lüften" und Badehose "trocknen" benützen kann, dass war ja noch annehmbar, denn wir wollten ja den Urlaub nicht im Zimmer verbringen! Aber vom All Inclusive Angebot waren wir sehr enttäuscht!!! Wir sind Frühaufsteher und wollten die vielen Sportangebote intensiv nützen. Das Frühstücksbuffet wurde erst zwischen 7:15 und 7:30 geöffnet. Die Kaffeemaschine funktionierte nicht immer, Wurst und Schinken gab es nur auf anfrage und dann auch nur 2 bis 3 Scheiben. Das Hauptbuffet war immer das gleiche Lauwarme Essen. Wenn Fisch oder Fleisch frisch gegrillt wurde, musste man immer lange anstehen und warten!!! Wir hatten ein 5***** WETTER und das hat uns für vieles ENTSCHÄDIGT!
Die Zimmer und Wäsche waren immer sauber. Das Bett war gut und groß. Die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Wir haben uns sehr auf Magic Life gefreut, weil wir davon ausgegangen sind, dass schönste und tollste Angebot zu erhalten. Wir hatten jedoch in 3*** All Inkl. Hotels schon ein viel besseres Speisenangebot mit viel mehr Auswahl.
Die Angestellten sind zwar freundlich ... (oft gekünstelt). Die Dienstkleidung war eher ungepflegt und nicht schön.
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, schön und sauber. Tische, Liegen und Auflagen am Pool sind gut. Der Strand ist ganz in der nähe und das Wasser ist sauber. Liegen am Strand sind weniger schön und sehr eng beieinander. WC-Anlagen sind zu wenig und zu weit weg.
Wir haben uns vor Reiseantritt über Mountainbike-Touren erkundigt, weil dies für uns von großer Priorität war. Der aus Bulgarien stammende Bike-Führer war zwar sehr nett, aber er war seiner Sache überhaupt nicht gewachsen. Wir haben uns ständig ver"radelt"! Er war leider überhaupt nicht Ortskundig, geschweige Sprachkundig! Auch andere Animationen waren unplanmäßig und über die Spielregeln wußten die Animateure auch nicht bescheid. (zB. Boccia, Volleyball). Wir sind der Meinung, wenn sich ein Anmimationsteam 6 Wochen lang einarbeiten kann, sollten sie den Gästen auch etwas bieten können. Denn zum plaudern, spaßmachen und gauckeln brauchen wir keine Animateure!
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Veronika |