Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Erholung mit Familie ist eben DOCH möglich!!!! SUPER!!!!

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Es wird für jeden etwas geboten-ob Animation am Hauptpool, Ruhe am Relaxpool oder Wassersport am Strand. Alles ist sehr großzügig angelegt was natürlich auch mit etwas Lauferei verbunden ist. Es gibt viele Grünzonen und auch natürlichen Schatten durch Palmen etc. Am Pool und Strand sind Liegen, Handtücher und Schirme incl. Einmal in der Woche findet ein Basar im Hotel statt was wir sehr schön fanden. Ansonsten ist ja alles incl-sogar die Softdrinks in der Minibar. Klasse. Uns hat dieser Familienurlaub sehr gut gefallen und wir waren mit Sicherheit nicht das Letzte mal in einem Magic Life Club. Jeder hat natürlich seine eigenen Vorstellungen von einem gelungenen Urlaub. Aber hier war auch für jeden Geschmack etwas da. Gerade mit Kindern empfanden wir das All inclusive sehr angenehm. Hier braucht man wirklich nichts mehr...........

• Gut
  • Vom Zimmer waren wir begeistert. Endlich mal ein Familienzimmer das den Namen auch verdient. Wir hatten 2 separate Schlafräume und endlich mal so viel Platz das wir die Koffer restlos ausräumen konnten!!!! Das Bad hätte etwas größer sein können. Es gab eine Dusche-keine Wanne. Diese war aber riesig. Absolut OK. Fön und Klimaanlage, bequeme Betten und eine Minibar incl. Was will man mehr.

• Gut
  • Beim Essen war immer für jeden was dabei. Im Hauptrestaurant wird Buffet angeboten und es wird alles frisch zubereitet. Ansonsten gibt es verschiedene Spezialitätenrestaurants die man am Tag vorher reservieren muß. Hier sollte man allerdings etwas Zeit einkalkulieren-das Essen zieht sich etwas hin und gerade mit Kindern kann das schon mal zur Belastungsprobe werden. Eigentlich kann man den ganzen Tag Essen und Trinken. Irgendwo gibt es immer was. Sehr nett ist z.B. die Kinderbar-an den Bars ist jeweils eine kleine Treppe angebracht und da können die Kleinen dann selber ihren 'Kindercocktail' bestellen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer zur Hand. Man kommt gut mit Deutsch oder Englisch zurecht-und wenn man mal ein türkisches Wort einfliessen läßt wird das sofort sehr positiv aufgenommen. Das Animationsprogramm war toll-es waren sehr schöne Abendshows im Programm die mit viel Mühe dargeboten wurde. Angenehm-gerade wenn man mit kleinen Kindern reist- ist der deutschsprachige Arzt im Hotel.

• Strandnah gelegen-der Strand ist Sand-Kiesel-Gemisch. Es war sehr heiß und so waren wir eigentlich nur im Schatten der durch die großen Sonnensegel ganztägig gewährleistet ist. Zum Glück sind Holzplanken verlegt denn durch den Sand konnte man nicht laufen. Alles war sehr sauber und am Strand ist die hoteleigene Security immer auf Streife. Außen herum ist nichts. Zum nächsten Städtchen fährt man ca 10-15 Min mit dem Taxi-für Euro 8,- absolut OK und auch ganz nett zum bummeln und shoppen. Die Händler sind allerdings sehr aufdringlich.

• Gut

Am Pool ist immer viel los. Es gibt am großen Pool 3 Wasserrutschen-die sind natürlich die Attraktion. Dann gibt es noch einen separaten Kinderpool mit 2 kleineren Rutschen und einen Relaxpool. Eigentlich sind ausreichend Liegen vorhanden-trozdem geht morgens schon der Reservierungskampf los. Das ist etwas nervig. Das Sportangebot ist dem Katalog entsprechend. Es wird eigentlich alles angeboten was das Herz begehrt-Wasserski, Banana, Katamaran, Segeln, Windsurfen, Schnuppertauchen-alles incl. Wartezeiten sind auch ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Sonja