- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage sehr grosszügig, vor allem der Essensbereich ! Poolanlage ebenfalls sehr gross. Liegen beim Meer leider viel zu wenig. AM Strand sollte es Mülltonnen geben, denn alles was am Tag so "anfällt" bleibt liegen (erst nachts wird gesäubert) aber gegen Abend .... nah ja. Haupthaus entsetzlich ! Laut, Zimmer klein und schmuddelig ! Keiner der dort wohnte war zufrieden. Nebengebäude sind viel besser, etwas grösser und auf jeden Fall schöner ! Man darf aber nie vergessen 5 Sterne in der Türkei sind eher 3 Sterne wie bei uns. Magic Life sollte nicht nur auf´s Geld schauen und ein Fachpersonal einstellen, sonst ist man in ein paar Jahren den guten Ruf wirklich los !
1 Nacht im Haupthaus hat gereicht, laut, klein, schmuddelig. Dann bekamen wir unser reserviertes Bungalowzimmer, das grosszügiger und sehr schön gelegen war. Die Reinigung hat allerdins wie in allen Clubs noch nie richtig geklappt, aber verständlich wenn eine Person 30 Zimmer am Tag machen muss. Da gab es kein Staubsaugen oder mal Badezimmerboden aufwischen, aber wie gesagt, dass ist eh normal und daran haben wir uns gewöhnt.
siehe Punkt 4, leider kein Fachpersonal, dass sich sehr zum Nachteil auswirkt ! Wir bekamen keinen Löffel weil uns einfach niemand verstand, ein Bier war ok, aber "noch ein Bier" wurde schon nicht mehr verstanden und anstatt eines Eistees bekamen wir ein Glas Eiswürfen !
Sehr enttäuschend ! Wir wählen deshalb einen Magic Life Club aus weil eben deutsch sprechendes Personal vor Ort sein soll !! Dies ist bei dem Club leider überhaupt nicht gewesen. Ausser dem Reiseleiter und einer vom Guest Service war es schwer sich zu verständigen. So was ist uns noch nie passiert. Im Massagebereich war es so schlimm, dass ich für 30 min bezahlt habe und ich aber nur 15 min massiert wurde, kein Aufregen nutzte, man sagte immer nur "sorry kein deutsch". Die "Kellner" die für 250 Euro im Monat arbeiten müssen, kennen sich mehr mit Traktoren etc aus. Wir bestellten Eistee und bekamen ein Glas Eiswürfl - so viel zu den Deutschkenntnissen.
Hotel 1/2 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt, dass ist sehr angenehm ! Ausserhalb des Hotels befindet sich rein garnichts. So 5 km entfernt (mit dem Taxi also gleich da), Kosten zw 10-12 Euro) liegt Kadrye wo man sehr gut einkaufen kann. Etwas weiter so 12 km Belek !
Pools wie gesagt sehr grosszügig und schön, leider wurde das Kinderpool nur alle paar Tage gereinigt und der Boden war somit voller Sand ! Der Kinderspielturm stand in der prallen Sonne und war ebenfalls saudreckig, leider !
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Alexandra |