- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine sehr schöne saubere,und gepflegte Anlage.Es gibt ein Haupthaus,und mehrere Villen.Man merkt natürlich schon das es schon Spuren gibt,wo man merkt das dieser Club schon etwas älter ist.Das Publikum ist altersmäßig bunt gemischt,zum Großteil natürlich Familien mit Kindern. Nationalitäten:Schweizer,Deutsche ,Österreicher Luxenburg,und fast keine Russischen Gäste. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.Das Wetter war super und alles andere hat es schon gepasst.
die Zimmer im Haupthaus sind sehr klein,und schon sehr abgewohnt.Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock das nicht in den Innenhof ging,das war sehr ruhig und der Ausblick schön.Würde ich wieder hinfahren würde ich mir ein Terassenzimmer nehmen,oder eines in den Villen.jDie sind etwas größer und haben einen Balkon /Terasse wo man auch drausen sitzen kann.Bei den Standartzimmern gibt es nur einen Mini-Balkon wo man drausen stehen kann.
Es gibt ein Türkisches,Lateinamerikanisches,Italienisches und ein Fischrestaurant.Ala carte Frühstück,und zu mittag auch noch Mx.und Italienisch.Im Hauptrestaurant wird an verschiedensten Stellen das Show-cooking zelebriert.Die Qualität der Speisen ist bis auf die Temperatur in Ordnung.Bei einem Regentag ist es im zum Großteil überdachten Restaurant sehr feucht weil das Dach undicht ist!Die Spatzen fliegen auch zwischen den Tellern herum und finden auf so manchen Tisch was.Auch finde ich das füttern der Katzen in den Restaurant nicht in Ordnung,aber das liegt wohl eher an den Gästen.
Das Personal ist sehr freundlich,in den Spezialitätenrestaurants ganz besonders.Es wird zum Großteil Deutsch verstanden. Die Zimmerreinigung beschrankt sich nur auf das Bettenmachen,Waschbecken und Handtücher tauschen.Spiegel,Teppich saugen und das tägliche entleeren des Mülleimers fällt weg.Deshalb nur zwei Sonnen.
Die Anlage liegt direkt am Strand.In Direkter Hotelumgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeit,allerdings ist genau vor dem Club eine Haltestelle wo man günstig in den nächsten Ort kommt.
Es gibt genug Liegen am Strand und am Pool.Die Abendshows waren eher seicht,bis auf die Akkrobaten und den Chinesischen Zirkus.Auch gibt es meiner Meinung nach am Hauptpool keine Toiletten in der Nähe.Der Strand ist auch in Ordnung und das Wasser sauber und warm,der Pool ist im Gegensatz dazu eisig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Estrid |