- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir haben Last Minute Roulette gebucht und haben nicht gewusst in welchen Clup wir kommen. Als wir dann erfahren haben das es der Sirene waren waren wir froh. Tja wir sind dort um Mitternacht angekommen und haben dann noch was zu essen bekommen und währenddessen wurde eingecheckt, das ging wirklich super und auch sehr flott! Das Zimmer war wirklich geräumig und wirklich sehr sauber. Das Badezimmer war auch sehr gepflägt und zum Glück funktionierte auch die Klimaanlage super! Das essen war nicht so unseres, beim Frühstück ging es eigentlich noch, gab aber nicht so viel Auswahl! Beim Mittag und Abendbuffet waren wir sehr enttäuscht, es gab eigentlich immer das gleiche und es hat alles gleichgeschmeckt, und es gab auch hier wieder nicht viel Auswahl! Wenn man nicht als erstes im Speisesaal ankam musste man erst mal einen freien Tisch finden der auch sauber war (war nicht ganz so einfacht). Aber alles in allem muss ich sagen war es wirklich ein schöner Urlaub, und ich würde auch noch einmal hinfahren, aber ich würde es mit einem Kind nicht empfehlen das zu Hause auch nicht alles isst, denn für Kinder gibt es zwar jeden Tag Spaghetti und Pommes, nur welches Kind isst jeden Tag das gleiche?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut