- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich gibt es nicht wirklich was zu meckern - ein paar Kleinigkeiten gibt es aber doch anzumerken. Wir wurden von einem luxuriösen Bentour Kleinbus (gut klimatisiert und mit Ledersitzen) direkt ohne Umwege ins Hotel gebracht - das war schon ein guter Anfang. Das Hotel ist nicht eines der neuesten, trotzdem gut in Schuss. Wir hatten im neuen Nebengebäude ein Superiorzimmer last minute bekommen - für 2 Erwachsene und ein nahezu erwachsenes Kind wirklich groß genug. Hier war es auch aufgrund der Lage seitlich dem Haupthaus nach der Abendshow wirklich ruhig, man bekam von der jeden Abend wechselnden Livemusik bei der Poolbar nichts mit und auch vom Nachbarhotel war nichts zu hören. Die Klimaanlage funktioniert wie in den meisten Hotels auch ohne angestecktem Zimmerschlüssel immer und war praktisch nicht hörbar - d.h. auch bei Abwesenheit war das Zimmer bei Rückkunft immer gut temperiert. Auch gut war der Pre Check In von zu Hause aus über die ML Homepage - ich war dort in 2 Minuten fertig. Die Koffer wurden 5 min. später schon ins Zimmer gebracht und weitere 5 min wurde ich vom Management angerufen ob alles i.O. sein. Ca. 1/2 Stunde nach Ankunft schon alles erledigt und im Hauptrestaurant sitzen ist Rekord! Und da wären wir schon beim Thema Essen: Qualität ist wirklich iO, Küchenpersonal hatte immer Gummihandschuhe an. Jeden Abend gab es ein anderes Thema - viele Gerichte gab es aber trotzdem immer wieder, die Gerichte zum Thema waren aber deutlich in der Minderheit (.z.B. zum erwarte ich mir zum Thema TexMex Chilli Con Carne). Bei 2 Wochen Aufenthalt wäre das einfach zu wenig abwechslungsreich. Und dann zur Animation - das Team selber war bemüht und hat auch gute Shows hingelegt. Aber die Musikauswahl am Pool ist wirklich verbesserungswürdig: jeden Tag Vormittag und Nachmittag die nahezu selbe Musikauswahl; sehr viel türkische Musik, auch 2 mal täglich "Bettina pack deine Brüste ein" (!) und wenig Hits zum Mitmachen. Andere Gäste: großteils Russen (störten mich nicht!), Deutsche, Österreicher und ein paar andere aus der EU. Postiv aufgefallen ist der überall sichtbar gelebte Umweltschutz: Mülltrennung, Aufklärung an Schautafeln, Aufrufe zum Wassersparen, etc. Für Golfer ideal - direkt hinter den Hotels gibt es an die 10 Golfclubs. Zum Einkaufen muss man allerdings mit dem Sammeltaxi ein paar km fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut