Die Anlage ist weitläufig und sehr grün. Der Pool ist groß. Das Personal nett. Das Essen im À la carte - Restaurant ist unglaublich toll.
Hierzu muss ich sagen, dass wir innerhalb des Hotels umgezogen sind. Das erste Zimmer war eine Katastrophe, dreckig, Schimmel an Decke und Dusche, die Verdunklungsvorhänge waren abgerissen und nur ein Bad für 5 Personen (3 Erwachsene). Wir haben uns 2x beschwert und wurden jeweils vertröstet bzgl. des nächsten Tages. Erst als unsere Reiseleitung unser Anliegen in die Hand nahm durften wir "umziehen". Das neue Zimmer war hell, freundlich und super ausgestattet. Die Betten waren bequem und die Bäder sauber.
Es gab Mottoabende und von jedem Essen war für alle was dabei. Die Auswahl war sehr großzügig auch das Salatbuffet war riesig. Wir waren immer relativ spät essen, so dass sich die Lautstärke in Grenzen hielt. Uns hat gestört, dass man für jedes Getränk an die Bar musste. Beim Abendessen stand man da schon mal nen Moment. Eine self-Softdrink-Anlage wäre cooler und schneller gewesen. Snacks usw.waren immer ausreichend da und hier ebenso für alle was dabei. Einen Abend waren wir im Restaurant À la carte essen, es war himmlisch. Direkt am Meer und das Essen und der Service mega toll - absolute Empfehlung.
Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett und hilfsbereit AUßER der Mann an der Rezeption. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe. Wir haben uns 2x beschwert und wurden jeweils vertröstet bzgl. des nächsten Tages. Erst als unsere Reiseleitung unser Anliegen in die Hand nahm durften wir "umziehen". Man hatte das Gefühl, der Mann an der Rezeption hatte einfach keine Lust uns zu helfen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. In Belek ist tatsächlich nicht viel zu sehen.
Der Pool war super cool, riesig und es gab immer ausreichend Liegen. Das Massage und Hamamangebot wurde genutzt, es hat uns sehr gefallen. Das Fitnessstudio war - im Hinblick auf Ausdauertraining - eine Katastrophe. Die Laufbänder dermaßen demoliert, dass man Angst hatte sich zu verletzen, auch die Räder waren unbrauchbar. Die Kraftgeräte waren alle ganz ok. Die Animation war ok, wurde von uns nicht genutzt. Die Musik am Pool war ab und zu rik bisschen zu laut, für meinen Geschmack.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stef |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager