- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hauptgebäude eher 4 Sterne, Bungalows nicht mal 3 Sterne, abgewohnt (konnten keine Renovierungsarbeiten eher Ausbesserungsarbeiten feststellen). All inklusive wie beschrieben. Negativ: Auf unser Bungalowzimmer mussten wir 3 Stunden warten. Zustellbett haben wir uns dann über Putzfrau selbst besorgt sonst hätte unser Kind eine Nacht im DB schlafen müssen. Positiv: Gartenanlage, Strand und Fauna. Alle angeführten Punkte sind natürlich in unserer Woche passiert und beruhen sich keineswegs auf andere Meinungen die im Club kursierten. Ach ja fast hätte ich es "vergessen" - in unserer Woche waren ca. 80% RUSSEN anwesend, was unsere Stimmung tw. auf den Tiefpunkt setzte. Preis/Leistung eher schlecht. Weiterempfehlung nur falls Last Minute-Schnäppchen vorhanden, keine Russen das Hotel belagern und man die Putzutensilien mitbringt. Da in zwei Wochen ein Maturareise in den Club stattfindet wurden alte Auflagen (Strand- u. Poolliegen) verwendet - die schönen neuen etwas weicheren, schimmellosen sauberen wurden in unserer Woche imprägniert. ;)
Schalter von Stehlampe defekt, Fön defekt, Duschabfluss verstopft, Schimmelflecken im Bad, Balkon verdreckt, Teppich wurde zu Magic Life Zeiten das letzte Mal gesaugt... um nur einige Mängel zu nennen. Haben bzgl. Terrassenzimmer angefragt - Aufpreis € 50,-/Tag.
Abwechslungsreiche AI-Kost. Küchenpersonal war sehr bemüht - mitunter das beste am ganzen Club!
Wer vom restl. Personal Lust hatte, hatt sich dem Problem/Wünsche/Bestellungen angenommen. Sonst eher schlecht.
direkt am Strand, Transferzeit ca. 30 min., schöne Gartenanlage (riesige Oleander und eigener Kräutergarten!), Taxi od. Dolmus direkt vor Hoteleinfahrt, Ausflüge werden vom jew. Veranstalter angeboten.
Standardpool mit Wasserrutschen und ab Mittwoch "verseuchtem" Kinderpool (einige Kinder mussten leider ins Krankenhaus gebracht werden.) Animateure bemüht und nicht aufdringlich. Strand tw. schmutzig wurde aber gesäubert. Bitte Liegen bis 8 Uhr reservieren, da sonst am Strand keine mehr verfügbar sind (Russenbelagerung). Am Pool kein Problem freie Liegen zu ergattern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Nikolaus |