Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Chervo Club Sirena

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich besuchte Ende Juni, Anfang Juli dieses Hotel als Maturantin (X-Jam Maturareise). Ich war mit 2 anderen Mädels in einem sehr kleinen und ungemütlichen Zimmer untergebracht, am Balkon hatten nicht einmal 3 Leute ausreichend platz, ganz zu schweigen von Sitzmöglichkeiten. Einen Aschenbecher fanden wir auch leider nie vor. Doch das schrecklichste war die defekte Klimaanlage, aber nicht nur in unserem Zimmer, sondern bei allen, mit denen ich sprach, vielleicht liegt es aber auch an uns, denn wir waren ja "nur" die Maturanten, eventuell sah das Hotel einen guten Zeitpunkt zum SPAREN. Doch wir bezahlten für diese Woche 1000 €, wir hatten zwar rund um die Uhr ALL INCLUSIVE, aber dieses Hotel verdient auf gar keinen Fall 5*! Die Anlage ist sehr heruntergekommen und auch sehr schmutzig, die Kartenanlage wäre sehr schön, doch pflegte diese leider niemand. Das Personal war unfreundlich und zeigte keinerlei Interesse an uns. Allgemein sollte niemand dieses Hotel besuchen, der einen Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit legt!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools