Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein Club-Anlage die ca. 4 km von Kadriye entfernt ist. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca. 30 Minuten, Die Anlage hat 453 Zimmer die sich auf das Hauptgebäude und die 5 zweistöckigen Bungalowgebäuden aufteilen. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Dieses Zimmer war ausgestattet mit einem kleinen Balkon (ohne Stühle, da zu klein), Teppichboden und Badewanne mit Dusche, Fernseher und Minibar. Das Zimmer wurde täglich von dem Reinigungspersonal gereinigt, meiner Meinung nach hätte der Teppichboden allerdings einen Wechsel nötig. Bei Empfang waren Badelatschen und Bademantel vorhanden und auch Duschel usw. Die Minbar war mit antialkoholischen Getränken gefüllt und wurde auch wieder aufgefüllt (nicht täglich). Die ganze Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand, was uns nicht besonders gut gefallen hat, war die geringe Anzahl von Tischen um das Frühstück im freien zu sich nehmen zu können. Die Auswahl bei den Speisen war ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Hervorzuheben sind die Restaurants (Sofra, Baia und Mai Thai in denen wir während unseres Aufenthalts das Abendessen geniessen durften, hier war bei der Auswahl der Speisen für jeden was dabei und das Personl bemühte sich sehr den Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mittags konnte man im Basta Pasta sein Mittagessen zu sich nehmen, hier wurde ein Salatbuffet angeboten und man konnte aus 8 Nudelgerichten auswählen, die schmackhaft zubereitet wurden. Tagsüber konnte man sich frische Fladenbrote und Hot Dogs am Pool holen. Das abendliche Animationsprogramm war auf einem hohen Level mit Zaubervorführungen oder Tanzaufführungen mit integrierten Turnvorführungen. Diese sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Animationsprogramm tagsüber war nicht aufdringlich und man konnte sich wenn man wollte den ganzen Tag beschäftigen. Es wurden auch Mountainbiketouren angeboten, allerdings kann ich hier nichts über die Qualität sagen. Abschliessen können wir sagen, das uns die gepflegte Anlage in der immer freundliches Personal zu sehen ist sehr gefallen hat und man mit einem Magic Life Hotel sicherlich nichts falsch machen kann (War unser 1. Aufenthalt in einem ML Hotel, aber bestimmt nicht der letzte).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht