Die Anlage im allgemeinen, fand ich mehr schlecht. Vom äusseren her sehr sauber aber schaut man genauer hin, sieht man erstmal was wirklich renovierungsbedürftig heisst. Die Fassade des Hotels zur Poolseite war total verrostet und überall auf den Balkonen lagen Essensreste und alte verdreckte Handtücher. Der Fitnessbereich war ganz schrecklich. Also wenn man soetwas einen Fitnessraum nennen kann, dann kann man auch in einem kleinen Keller sich alte verostete Geräte hinstellen und da Sport machen. Es war dreckig und verklebt. Vom Hallenbad kann ich leider nichts gutes berichten. Teilweise waren am Beckenrand Schimmelflecken und besonders groß war das Becken auch nicht. Was wirklich sehr schön war, war das Restaurant und die Konferenzräume (auch nur zum Teil). Und natürlich die Disco und die Bars waren sehr schön gestaltet, zwar ein wenig zu klein, aber im großen und ganzen ok. Als Tipp gebe ich Ihnen das ML Waterworld Imperial. Das ist wirklich top und ML-Klasse.
Also die Zimmer im Haupthaus, waren wie gesagt ganz schlimm. Sehr dunkel und ungemütlich eingerichtet und vom Balkon aus ein unappetitlicher Anblick. Die Bungalowzimmer allerdings waren sehr gut ausgestattet. Schön hell und sehr großzügig gestaltet. Das wird sicher daran gelegen haben, dass diese gerade frisch renoviert worden sind.
Also für die Gastronomie kann ich höchstens 3 Sonnen vergeben. Zumindest aus meiner sicht heraus. Das Essen war mir zu fettig und teils auch undefinierbar. Als es einen Abend mal frische Nudeln gab, hab ich mich sehr gefreut, denn die waren wirklich super lecker. Aber ansonsten war ich sehr enttäuscht, aber sicher ist das auch Geschmacksabhängig. Manchen hat es geschmeckt anderen wiederum nicht. Aber was wirklich absolut ungeniessbar war und da werden mir denke ich alles zustimmen, ist der Wein. Da kann ich auch gleich mal Essig trinken.
Beim Service gibt es eigentlich nichts zu meckern. Bis auf das einiger Kellner etwas zu übereifrig waren und einem den Teller wegnahmen obwohl man gerade den letzten Bissen in den Mund gesteckt hatte. Aber das musste sicher so sein, denn man wollte ja den Reisebüromitarbeitern zeigen, wie super der Service doch ist. Aber man kanns auch übertreiben.
Tja, was soll ich zu der Lage sagen. Es ist ziemlich abgelegen von anderen Orten aber das sollte einem bewusst sein, wenn man in diesem Hotel Urlaub machen möchte. Sonst liegt es direkt am Strand. Welcher wirklich ganz schön ist. Man geht durch einen kleinen Wald zum Strand. Es sind also keine 100m. Leider konnten wir ihn nicht nutzen, da es zu unserer Zeit den ganzen Tag nur geregnet hat. ABer ich denke im Sommer ist er wirklich schön.
- Geschäftsreise
Unterhaltung war natürlich wahnsinn. Das Animationsteam und die restlichen Akteure waren und sind ein Hammer. Ich war jeden Abend aufs neue sehr begeistert. Internationales Showensemble. Einfach super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2006 |