- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig. Kommt wohl aber daher, dass das Hotel im Januar 2007 nur ganz schwach belegt war. Zubereitete Speisen wurden nicht richtig warm gehalten und waren meist kalt. Wir sind von anderen Magic Life CLubs besseres Essen im Hauptrestaurant gewöhnt. Dafür war das Essen in den Themenrestaurants sehr sehr gut. 1o Tage Urlaub = 3 Kg Gewichtszunahme! Animateure und Personal sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption müsste jedoch besser Deutsch lernen. Die Kinder waren begeistert vom Mungoclub. Die Animateure dort haben sich rührend um Sie gekümmert. Ein Riesen Plus für die Reinigungsdame des Zimmers - jeden Tag tip top geputzt. Sehr positiv ist auch die extreme Kinderfreundlichkeit. Extrem Negativ zu Bewerten ist die TUI Reiseleitung vor Ort. Es wurde von uns eine Cheep Safari gebucht. Diese konnte nicht stattfinden. Eine Absage erfolgte Nachts um 0: 30 Uhr. Hierzu wurde die ganze Familie aus dem Schlaf "gerissen". Die TUI Reiseleitung meinte hierzu nur, dass er hierfür nichts kann. Thema beendet. So was freches und unprofesionelles haben wir noch nie erlebt. Meine Meinung nach, ist die Person fehl am Platz. Ich denke wir kommen dennoch irgendwann mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut