Das Haupthaus schaut am Katalog so protzig aus, ist es aber überhaupt nicht. Die Anlage ist total grosszügig, viel Grün und alles sehr gepflegt. Nicht zu empfehlen das Haupthaus, aber die Bugalows und das Superiorhaus sind 1 A. Im Club waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Ich fahre seit 1996 nur in Magic Life Hotels. Sirene ist mit Abstand das schönste und beste und seit unser Sohn auf der Welt ist - das beste Kinderhotel. Den ganzen Tag hat er Action gehabt egal ob im Kinderpool, Spielplatz, bei den Rutschen, am Strand beim Bananabootfahren oder beim Kindertanzen am Abend. Eine Wohlfühloase !
Zimmer im Superior Haus 1 A, Bungalowzimmer sind ok, Zimmer im Haupthaus nicht zu empfehlen (klein und laut und sehr abgewohnt) Sat Fernsehen vorhanden, Betten (besser als meines zu Hause) Badezimmer sauber (Problem mit Schimmel wird es immer geben schon alleine wg der KLimaanlage), jeden Tag frische Handtücher obwohl wir das garnicht wollten und unsere aufgehängt haben.
Kellner sehr bemüht aber natürlich nicht vom Fach, geben Ihr bestes, leider zu wenig Deutschkenntnisse, aber man bekommt am Ende alles was man möchte. Speisenauswahl riesig, enorm viel frische Kochstellen von Nudeln, Asiatische Küche, frisches Obst, alles was man möchte und dann sind da ja auch noch die Spezialitätenrestaurants, also wenn sich da niemand was findet, dann soll er lieber zu Hause bleiben. Leider gibt es am Abend an der Poolbar keine Bedienung mehr, aber man hat ja sowieso nichts zum tun :-)
Kellner bemühen sich, sprechen allerdings kaum deutsch, daher etwas Verständigungsschwierigkeiten. Zimmerreinigung OK, aber nachdem die Zimmermädchen bloss ein paar Minuten je Zimmer haben, kann dass ja nicht besser sein. Rezeption ist eine Katastrophe. Arrogant bis dort hinaus, leider auch kaum Deutschkenntnisse. Wollten uns einreden, dass die Minibar nur ein Aufbewahrungsschrank ist und nicht kühlen muss..... ha ha. Kinderbetreuung 1 A, super neuer Kinderspielplatz aus Holz !!!, Wäscherei hat super funktioniert, neues Privatspital mit deutschsprachigen Ärzten 5 Minuten vom Hotel (sehr wichtig) einfach mit Bankomat oder Kreditkarte zu bezahlen ! NIcht zu empfehlen ist das Massagestudio. Teurer als bei uns und meiner Erfahrung keine gelernten Masseure !
Man ist von jedem Zimmer wirklich gleich beim Strand. Strand ist super, ausser zum Wasser hin, besteht er leider nur aus Kies. Nächste Ortschaft Kadrye (12 Euro mit dem Taxi gesamt) kann man schön einkaufen. Sonst gibt es nichts in der unmittelbaren Nähe. Flughafen ist angenehme 25 Minuten entfernt auf eine supergeraden Strasse (herrlich).
Bananaboot für Kinder, Erwachsene u Familien, Wasserski, Tennis, Kajakfahren, alles was das Herz begehrt. Strand ist super, leider nur zu wenig Liegen. Wie gesagt kein Sand direkt am Wasser sondern Kies, aber ist auch ok. Kinderpool immer sauber und ideal temperiert, Kinderclub perfekt, Kinderspielplatz aus Holz und komplett neu !, alles 1 A
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Alex |