sehr große hotelanlage. haupthaus, nebenhaus und bungalowanlage. zimmer im bungalow für drei personen etwas zu klein (dritte person bekam klappbett). sehr sauber. der preis den wir für 1 woche zu dritt gezahlt haben war ein schnäppchen. man benötigt absolut kein geld mehr nebenher (ausser für zigaretten). das essen war der hammer (einfach nur lecker). animation war super. Keine Angaben
im bungalowbereich. sehr sauber, aber wie gesagt für drei personen ist ein doppelzimmer mit klappbett zu klein (das klappbett war auch nicht mehr das stabilste und ist zusammengeklappt) das bad war schön groß. fernseher hatten wir ja gott sei dank auch. das einzigste was wirklich gestört hat war, das wir keinen balkon hatten um unsere klamotten aufzuhängen.
dort gab es so viel zu essen, dass wir gar nicht alles durchgemacht haben. es gab frühstück, spätaufsteherfrühstück, mittagessen, einen snack zwischendurch, abendessen und mitternachtssnack. ausserdem hibt es noch themenrestaurants. wir waren sushi essen. ist nur zu empfehlen.
alle leute waren supernett zu uns. kellner, animateure. putzfrau, kofferträger und die leute an der pezeption. alles wurde ganz toll erklärt. die zimmer wurden immer sehr sauber geputzt. nur die handtücher wollten sie nicht jeden tag austauschen (einfach zu ihr hin gehen und schon werden sie getauscht). die minibar wird auch jeden tag kontrolliert und neu aufgefüllt. und die schweren koffer werden nach kurzem telefonat an der rezeption von mitarbeitern abgeholt.
katzensprung zum strand. strand ist aber nicht so schön. liegen und auflagen (umsonst) sind reichlich vorhanden. handtücher ebenfalls (umsonst). sogar ein paar wassersportmöglichkeiten sind umsonst.
dank animation wird es einem nicht langweilig (gell franz). sie waren sehr nett, aber nicht aufdringlich. wenn man nicht wollte, wurde man in ruhe gelassen (auch beim bingo). es wird so viel angeboten, das man das alles gar nicht aufzählen kann (steht auch im katalog). tennisplätze wollten wir ausprobieren, wurden dann aber leider vom regen überrascht (die plätze waren ständig besetzt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |