Entfernung zum Flugplatz ist okay. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal läuft mit geschenkten Kopf. Eher unfreundlich.
Zimmer in die Jahre gekommen. Bett allerdings sehr bequem. Total alte Badewanne für ältere Leute ungeeignet. Balkon miniklein, 1 m², wenn’s hochkommt.
Kann ich schlecht sagen. Auf der Fahrt zum Hotel muss wir einen Umweg fahren, weil es auf dem Weg einen Brand gegeben hat. Auf der Fahrt zum Flugplatz gab es einen Stau. Ansonsten ist die Fahrt sicherlich nicht soweit.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Danke für deinen Kommentar. Wir haben Ihr Feedback sorgfältig geprüft. Leider konnten wir bei der Überprüfung unseres Systems keine auf Ihren Namen registrierten Reservierungen finden. Gerne besprechen wir die Details Ihres Aufenthaltes im Hotel ausführlicher mit Ihnen, um Ihre Kommentare so effektiv wie möglich zu analysieren und alle objektiv und fair festgestellten Mängel zu beheben, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass Sie wirklich bei uns wohnen und den Hotelservice optimal nutzen. Sie können uns unter guest@greenmaxhotel.com.tr kontaktieren. Wir kommunizieren gerne. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager