Die Anlage hat leider keinen guten Allgemeinzustand mehr. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig (Teppichböden gehören in kein Hotel). Aufpassen sollte man mit der Auswahl der Zimmer, ob Haupthaus oder Nebengebäude. Der Lärm am Abend bzw. spät nachts in den Zimmern im Haupthaus ist unerträglich (Live-Musik, Spiele), vor allem, wenn man so wie wir mit einem kleinen Kind verreist und spätestens um 22 Uhr ins Hotelzimmer zurückkehrt. Wir kannten zum Glück bereits die Anlage und buchten schon im vorhinein ein Bungalowzimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. In der 1. Woche glaubten wir, einen Glückgriff gemacht zu haben, bezüglich der Gäste. Fast nur Österreicher (Red Zac, NÖN, BVZ). Doch schon Anfang der 2. Woche trudelten nur mehr russische Gäste ein. Am Ende des Urlaubs, so schien es mir, waren nur mehr Russen in der Anlage. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Der Preis in den restlichen Saisonen wäre mir überteuert.
Die Größe ist mit einem Kind ok. Die Ausstattung bereits ein wenig veraltet. Die MInibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte nur zu einer gewissen Zeit (zum Glück war es noch nicht so heiß!). Ein österreichischer Sender wurde leider auch nach mehrmaliger Bitte nicht eingestellt. Der Teppichboden war gräßlich.
Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 A la carte Restaurant (jedoch Kinder unter 12 Jahren nicht erlaubt) und die Snackbar. Die Snackbar am Strand hat keine tolle Auswahl. Wir waren immer im Hauptrestaurant essen. Das Essen war sehr lecker, jedoch wenig Fleischauswahl. Die Getränke sind teils katastrophal, zu warm (Sekt und Wein) oder zu viel Eis (Fanta) darin. Die Cocktails, na ja, typisch Türkei eben. Die Auswahl an Obst war auch erbärmlich. Es gab nur Äpfel und Orangen. In der Pub-Bar kommt man nicht dahinter, welche Getränke all inc. sind und welche extra kosten. An der Pool-Bar sind alle Getränke all inc. Den Sinn verstehe ich nicht. An der Pool-Bar gibts den Amaretto inc. und in der Pub-Bar kostet er laut Preisliste 6€.
Das Personal ist am Beginn des Urlaubs sehr bemüht. Der Kaffee wird an den Tisch serviert. An der Poolbar am Abend wird ebenfalls an den Tisch serviert. Das meiste Personal versteht deutsch, wenn sie wollen. Vorsicht bei einem Arztbesuch. Ein Arzt ist nicht zu einer bestimmten Zeit im Club, sondern muß extra gerufen werden. Dies kostet jedoch 100€ vorab. Die Behandlung ist danach noch extra zu bezahlen. Die Reiseleitung ist eine Katastrophe. Nach einer Beschwerde wurde ich gefragt, ob ich es nicht verstehen will oder kann!!!!
Der Transfer dauert nur ca. 30 Minuten. Wir haben die Clubanlage nie verlassen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele (Anfragen bei Bentour)
Internetzugang ist kostenlos, jedoch sehr langsam. Die Kinderdisco am Abend durften wir wegen unserem Kind nicht versäumen. Das Poolwasser war für diese Jahreszeit bereits angenehm warm. Liegen standen auch noch später zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |