Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Magic Life - bedingt wieder!

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden: dem V-förmigen Haupthaus (7 Stockwerke, ca. 300 Zimmer), einem 2. Haupthaus (3-stöckig, ca. 60 Zi.) mit großem Innenhof und 4 Bungalowhäusern (2-stöckig, 24 Zi.). Die Bungalows liegen am schönsten im Garten. Unsere Zimmer dort waren sauber, hatten aber nur einen Minibalkon und keine Terasse. Ca. 60% der Gäste waren Deutsche, 40% kamen aus Österreich. Wenige Russen, einige Holländer. Trotz der Herbstferien viele Leute um die 60 und auch Familien mit Kleinkindern. Bis auf die Kritik am Service und der ewigen Musikberieselung bis in die Nacht waren wir zufrieden und würden wieder kommen.

• Die Klimaanlage schien uns nicht sehr leistungsfähig zu sein. Sonst O.K. Bevorzugen würden wir das 2. Haupthaus aufgrund der Ruhe.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Viel Mühe bei der Deko. Kellner s.o.! Zu den Hauptzeiten im Speisesaal sehr voll und laut! Randzeiten nutzen! Die Spezialitäten-Restaurants sind angenehmer aber zu dunkel von der Beleuchtung.

• Schlecht
  • Hier nervte mich die Laxheit, ja z.T. die Frechheit des Service-Personals bei den Mahlzeiten! Bei der Animation war es besser, aber auf Anfänger wird wenig eingegangen. Einzelne Leute bilden hier die Ausnahme.

• 0,5 Std. Transfer vom Flughafen Antalya. Kurze Wege durch die Anlage zum Strand. Schöne und lange Strandspaziergänge möglich. Direkte Hotelanlagen in der Nachbarschaft. Nächstes Dorf mit Basar in 10 Min. per Dolmus erreichbar.

• Gut

Sehr großes Angebot an Sportaktivitäten. Beim Montainbikefahren Vorsicht: erste Tour ging gleich ohne Ankündigung über 80Km. Kinderanimation war von den jeweiligen Betreuern abhängig. Genug Plätze am Strand bzw. am Pool. Total nervig war Disko-Lärm aus der Nachbaranlage bis 2.00 Uhr nachts!! An Schlaf in den Bugalows bzw. im Haupthaus war nicht zu denken! Unbedingt beschweren!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Jörg