Petra & Lothar (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Magic Life - kein Lifestyle

Die Anlage ist sehr alt und wird im Herbst-Winter geschlossen zur Renovierung - das sagt schon alles aus. Gerechterweise muss gesagt werden, dass die Bungalows und Superiorzimmer in Ordnung waren. Wir würden diese Anlage nicht mehr wählen, da es in der Türkei wesentlich bessere Anlagen gibt.

• Gut
  • Unsere Bungalow und Superiorzimmer waren super in Ordnung. Service inclusive.

• Das super vielfältige und sehr schmackhafte Essensangebot (incl. Spezialitätenrestaurants) wurde durch die Bahnhofshallenatmosphäre des Hauptrestaurants sehr stark beeinträchtigt. Ein Hauptrestaurant ohne der Möglichkeit im Freien zu speisen ist für uns alle sehr enttäuschend gewesen. Leider haben wir das nicht aus den Katalogen entnehmen können. Ein Abendessen ohne Tischdecken entspricht keinem 4-Sterne-Niveau.

• Sämtliche Mitarbeiter waren stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Bei Problemen wurde nicht einfach weggeschaut, sondern wirklich Abhilfe geschafft. Die Reinigung der gesamten Anlage war immer vorbildlich. Hier war der Gast König!!!

• Kurze Wege, jedoch kein Rückzugsbereich für den Urlauber, der dem Partyleben an der Bar entfliehen möchte. Der vorhandene Relaxbereich wurde allseitig mit Musik beschallt (Sport, Nachbarhotel und Bar...). Enttäusschend ist, dass es keine Bar am Strand gibt, in der man abends nach dem Essen dem Trubel am Pool entgehen kann.

• Gut

Wassersport super... Fitnessangebot groß