Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Magic Life Sirene Imperial

Sehr schlecht

Alles Inclusive. Wirklich Alles! Wir werden bei Gelegenheit, dieses Hotel immer wieder nehmen! Tolles, familienfreundliches Hotel.Bestens geeignet für Langzeiturlauber.Die Lage des Hotels hat uns jezt vor der Überschwemmungskatastrophe, in der Türkei,bewahrt(Dezember 03).Das Pup hat 24 Stunden geöffnet.Tolles Konzept.Schöner Außenfahrstuhl!Prima Idee! Großes Lob,an die Leute,die die Weihnachtsideen hatten! Wir bedauern,daß wir nicht noch über Silvester bleiben konnten. Das schönste am Hotel ist das kostenlose Internet,die Animation und der geduldige Animateur für`s Bogenschießen,der ab Ende Januar weg muß!

• Die Terassenzimmer sind ein absoluter Geheimtipp! Jedoch mit der Sauberkeit wird es nicht besonders gut gehalten! Wir hatten eine unsaubere Badewanne,ein Waschbecken,welches seit Wochen nicht mehr gereinigt wurde und eine riesen Terasse, die außer uns niemand aufgeräumt hat.Alle Terassenzimmer haben Meerblick.

• Gut
  • In diesem Hotel gibt es für jeden etwas.Eine besondere Empfehlung ist das italienische Restaurant. Total lecker! Die Bedienung ist Überdurchschnittlich. Es gibt jeden Abend ein neues Thema für Speisen und Ansprüche. Aber Vorsicht! Wenn die Frauen, die in die Disko gehen nicht Blond sind, besteht kein Grund darauf zu hoffen, daß Musikwünsche erfüllt werden!

• Gut
  • Animation ist sehr gut.Es gibt einen Arzt im Hotel.Aktivitäten sind sehr reichhaltig.(Sogar über Beschreibung) Die Kinderbetreuung ist gut.Ein Tipp: Das Essen in der Sushi-Bar ist nur für Liebhaber von kaltem Essen.

• Sauberkeit ist OK!Transferzeit zum Flughafen sind 30 Minuten. Die Gäste des Magic Life Clubs werden gesondert abgehohlt. Wasser am Strand ist OK! Schöner Strand, sogar bewacht!

• Gut

Tolle Pools.In den meisten können auch Kinder baden. Aber Vorsicht,vor dem Hallenbad! Es ist tief und kalt!

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Yvonne