Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Naja...

Sehr große Anlage, schon ein wenig veraltet. Man ist zwar bemüht, aber die Sauberkeit ist alles andere als zufriedenstellend! Die Zimmer (im Hauptgebäude) sind abgewohnt. Teppichboden (!) mit undefinierbaren, grauslichen Flecken. Vorallem wenn man vom Strand kommt, ist dieser Boden nicht sehr vorteilhaft. Was mich am meisten geekelt hat, waren die Toiletten in der Anlage -da müsste noch was getan werden! Um nicht nur zu nörgeln - das Essen war super! Der einzige Nachteil ist halt der Flair einer Bahnhofshalle (sehr laut). Familienfreundlichkeit wird großgeschrieben! Sehr nettes Personal, wenn auch ab und zu hilflos (Rezeption). Sehr viele Gäste aus dem Osten: Russen, Tschechen, ..... Wenn man unbedingt telefonieren will/muss: eine Telefonkarte im Kiosk besorgen und in der Zelle telefonieren! In unserer Woche (20. - 27. 07.) war es sehr, sehr heiß und eine hohe Luftfeuchtigkeit - die Badesachen wurden nie richtig trocken.

• Schlecht
  • Betr. Zimmer wie bereits erwähnt: abgewohnt und nicht unbedingt sauber. Hellhörigkeit ja - um 06. 00 Uhr früh musste man in der Anlage die Hecken schneiden und in der Empfangshalle diverse Reparaturen machen. Stromversorgung brach ab und zu für eine Minute zusammen - stört aber nicht weiter.

• Zu diesem Thema ganz kurz und bündig: AUSGEZEICHNET (Achtung: Gefahr von Zunehmen!!!!:o)

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt - das Personal ist freundlich, aber oft unbeholfen! Man hat ab und zu das Gefühl, mit den Problemen, Fragen, ..... nicht ernst genommen zu werden!? Die Zimmerreinigung beschränkte sich in unserer Urlaubswoche auf Leintuchzusammenfalten und Klopapierbringen. Aber dafür hat die Reinigungskraft jedesmal die Vorhänge wieder zu Seite geschoben (die ich extra in der Früh zuzog), damit ja den ganzen Tag die Sonne ins Zimmer reinscheint. Da hilft auch die beste Klimaanlege nicht, wenn man erst am späten Nachmittag wieder ins Zimmer kommt.

• Tolle Lage, direkt am sauberen Sandstrand. Transferzeit zum Hotel vom Flughafen ca. eine 3/4 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten (Krims-Krams) in der Hotelanlage oder im nächsten Ort ( 4 km - erreichbar im Traktoranhänger - sehr lustig für Kinder. Kosten: € 0, 50 pro Person/eine Fahrt). Taxis sehr teuer - Achtung: Nepp!!)

Da wir nicht alles in Anspruchgenommen haben kann ich nur folgendes bewerten: - Massagen sehr entspannend - Bananaboot lustig - Tipp: früh genug anmleden (Liste an der Wasserstation am Strand) - Liegen/Schirme am Pool und Strand immer genug vorhanden (man muss nicht "reservieren") - alle Pools einigermaßen sauber, aber sehr warm (keine Erfrischung - war aber die große Hitze zu unserer Zeit schuld) - Muss man mögen: der ewige Lärm(sehr laute Musik) aus den Boxen am Activity-Pool! Geht um ca. 10. 00 Uhr los und dauert den ganzen Tag bis 18. 00 Uhr !Da uns das zimlich auf die Nerven ging, waren wir dann immer am Strand. - An den Pool-Bars sehr nettes Personal, keine Wartezeiten. Was mich aber erschrocken hat war oft die Unfreundlichkeit der Gäste! Ein kurzes Dankeschön nach Erhalt des Getränkes wär wohl das Mindeste. - das Personal im Kinderclub ist sehr nett und bemüht! - an einem Abend war vor den Pools eine Schaumparty - ist ja eine ganz nette Idee, aber 1. bei dem Steinboden eine gefährliche Sache (schon "nur" bei Wasser sehr rutschig), aber dem Fass den Boden ausgeschlagen hat dann, als nach Ende einfach der ganz Schaum mit dem Wasserschlauch in die Pools (auch Kinderpool) reingeschwemmt wurde. Gott sei Dank war das unser vorletzter Abend, wir sind nicht mehr in die Pools zum Schwimmen gegangen - was schade war, denn mein Sohn wollte natürlich Rutschen gehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Gabriele