Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht einmal 3 Sterne wert !

Sehr schlecht

Früher Magic Life - wir waren jahrelang dort - nun Chervo Club - KEIN Vergleich Zimmer rochen mockig, wurden nach der Wintersperre vor Ankunft nie gelüftet. Balkon sehr verschmutzt und wurde auch nicht gereinigt (erst nach 5 x beschweren), keine Aschenbecher auch nach mehrmaligem Nachfragen am Balkon, Gesamtzustand nicht einladend. Wir würden dieses Hotel nie mehr buchen - lieber ein paar Euro mehr bezahlen und ein gutes Haus (wie z.B. Magic Life) buchen - es zahlt sich auf alle Fälle aus.

• Schlecht
  • Wie gesagt - rochen muffig und modrig, wahrscheinlich wurden sie nicht gelüftet nach der Wintersperre. Balkon verdreckt, Minibar wird nicht nachgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Essen: sehr wenig Auswahl, immer dasselbe, kein Fisch, kein Rind-, Lammfleisch, immer undefinierbare Hackbällchen,die gleichen Wokgerichte, kalte Nudeln - Pizza auch nicht schmackhaft, in der Früh 1 Sorte Wurst (die türkische rote), 1 Käse, kalte fertige Rühreier, kein Spiegelei-Koch (zumindest nicht zwischen halb 8 und 8 morgens), Müsli u Joghurt ok. Mittags und abends mikrige Buffets, wie gesagt ganz wenig Auswahl. Einmal fehlt Butter beim Frühstück- einmal dort was und einmal da was. Getränke bekommt man zwar in kleinen Gläsern (Wein z.B.), aber es ist halt immer mühsam bis sich wieder jemand bequemt, nochmals ein Gläschen auszuschenken. An der Bar sind nur Bier und Wein inklusive, alles Andere zu bezahlen. Zuerst bekommt man gleich mal eine Preisliste zu sehen. Keine Wasserflaschen irgendwo zu bekommen, Minibar im Zimmer wird nicht nachgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal - Bedienung erst nach mehrmaligem Ansprechen - demotivierte Mitarbeiter. Beschwerden über Essen, Zimmer, Zustand der Sportanlagen, fehlende Animation etc. wurden vom Hotelmanager zur Kenntnis genommen, auch alle angeführten Punkte bestätigt, aber geändert hat sich nichts.

• Gut
  • Lage ist in Ordnung, direkt am Meer und unweit von zahlreichen Golfplätzen der Region.

• Schlecht

Die Tennisplätze waren weder gereinigt noch ein ordentliches Netz angebracht. Laub mußte erst weggefegt werden um spielen zu können, die Bälle flogen durch die Netze durch, da diese so grobmaschig waren (Fußballnetze?). Einziger Vorteil - dadurch konnten wir immer ohne eintragen spielen... Super: Golf-Pro Hakan (Tatgolf) : herzlichen Dank an ihn - er ist der beste Golf-Pro - freundlich, nett, hilfsbereit, kompetent. Er hat uns bestens betreut und die Liebe zum Golfsport in uns geweckt. Kann Hakan nur weiterempfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010