Elke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz was wir erwartet hatten von ML

Schlecht

Ältere Hotelanlage, mehrere Nebengebäude; Haupthaus sehr edel, Nebengebäude mit Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Wunderbare Parkanlage im ganzen Hotel, viele Pflanzen beschriftet. Viele Österreicher, Türkische Familen, einige Deutsche, Belgier. Viele Kinder wg. Wasserrutschen. Viele rücksichtslose Kinder u. Jugendliche Waren vorherige Jahre im ML Afrikana in Tunesien- kein Vergleich. Wir fahren sicher nicht mehr in den ML Sirene. In Summe schöner Urlaub (vor allem Wettermässig), aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.

• Hatten Familienzimmer, sehr geräumig jedoch etwas dunkel, viele Schränke Alter, abgenutzter muffiger Teppichboden mit vielen Flecken, Kinderbetten waren extrem durchgelegen. Duschtasse war in der Mitte kaputt, man musste aufpassen sich nicht zu verletzen. Kühlschrank kaputt, 2 Spielel am Schrank kaputt. Habe lange Haare, das hat der Föhn nicht gepackt. Klima lief super, auch Fernseher war ok. Wäschewechsel einwandfrei. Vor unserer Terrasse waren leider Wassersprinkler für den Garten montiert, die unsere Terrasse erreichten, deshalb konnten wir unsere Handtücher nur seitlich trocknen.

• Essen: Naja. Hauptrestauran Magico hat den Charme einer Bahnhofshalle. Keine Kellner, eine Flasche Wasser am Tisch, alles andere hat man selber holen müssen. Das Buffet war an sich in Ordnung, viel Auswahl, weite Strecken zu gehen, zB kalte Sachen, Obst, Dessert war in einem anderen Speisesaal. Schmale Durchgänge, ewiges Gedrängel. Das Sportprogramm hab ich mir somit gespart. Die Hälfte der Speisen waren scharf gewürzt, für uns, die wir das nicht mögen, nicht super. Musste für die Kinder alles Vorkosten, weil unsere Jungs halt nicht nur Pommes und Spagetti essen. Die gabs natürlich immer. Aber auch viele Beilagen (Reis, Bratkartoffeln, Zucchinigemüse etc.) waren heute mild und morgen scharf und nicht gekennzeichnet. Themenrestaurants: Ambiente null. In dem einen sassen wir direkt am Relaxpool (Tische wurden extra aufgestellt), das andere war an der Aussenwand eines Nebengebäudes untergebracht; unter den Balkonen der Gäste, zwischen schmucklosen Fensterbrettern und Regenrinnen. Essen war leider auch zur Hälfte scharf gewürzt. Super: Snacks für die Kids an der Poolbar. Die Drinks haben übrigens je nach Barkeeper anders geschmeckt!

• Na ja, mit Trinkgeldern waren alle freundlich. In den Themenrestaurants waren die Kellner überfordert - verschwitzt - gehetzt - zum Teil dann natürlich unfreundlich. Nachschenken beim Wein? Ohne Aufforderung gabs gar nichts. Alle Mitarbeiter hatten Namensschilder mit Flaggen je nach Sprachkenntnis. Super Idee. Zimmerpersonal kaum gesehen, freundlich. Zimmerkühlschrank war kaputt, wurde leider trotz Reklamation an der Rezeption nicht repariert/ausgetauscht.

• Gut
  • Transferzeit super, grad mal eine halbe Stunde. Strand ok, sehr sauber, leider Kiesel an der Wasserlinie, nichts für Kinder die Sandburgen bauen möchten Haben Hotel nicht verlassen, Geschäfte im Club sauteuer und um den Preis war nicht zu feilschen; komisch für die Türkei. Brauchte wg. Blasen neue Badeschlappen = 21 ! Euro, waren am nächsten Vormittag kaputt, wurden nur mit Ach und Weh umgetauscht.

• Gut

Pool super, Wasserrutschen toll, Abendshows toll, aber für unsere Kinder doch etwas zu viel Tanzerei. Liegen am Pool und Strand ausreichend, zu jeder Tageszeit. Handtuchservice super. Sonnenschirme waren viele kaputt, Mitte der Woche kam ein Laster mit vielen neuen Schirmen. Sportangebot haben wir kaum genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Elke