- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir angekommen sind und unser Zimmer gesehen haben, versuchte ich sofort umzubuchen. Jedoch konnte man mir bei der Rezeption nicht weiterhelfen. Wir dachten uns, wir verkraften das Zimmer (keine Klimaanlage, veraltet, grausliches Bad, dreckig, dunkel). Doch das Personal an der Rezeption, an der Bar sowie im Restaurant (unfreundlich und inkompetent) vertieften den negativen Eindruck. Qualität des Pools und des Strandes ist in Ordnung, jedoch die Hygiene mangelhaft. An den Bars sowie bei der Snackbar waren extrem unangenehme Gerüche meterweit vorhanden. Sauberkeit im Außenbereich war in Ordnung. Das Hotel ist schon älter, große Risse in den Mauern lassen das erkennen. WCs im Erdgeschoss sind schön renoviert. Das Essen sieht bis auf Ausnahmen gut aus, schmeckt aber gar nicht. Es gab meistens Nudeln ohne Soße, dazu drei bis vier andere Hauptgerichte. Dessertbuffet war in Ordnung. Das inkompetente Personal an der Rezeption war die Krönung, als ich mein Handtuch nicht zurückgeben durfte, weil das nur am Poolhäuschen möglich ist, welches allerdings geschlossen war. Emotionale Ausbrüche vorprogrammiert. Handtuch und WC Papier am Zimmer nur gegen Aufforderung an der Rezeption gewechselt, das wird dann nach ein bis zwei Stunden auch gemacht (dann ist es schon zu spät). Von einem täglichen Reinigen des Zimmers ganz zu schweigen. Ich würde nicht mal mehr gratis in dieses Hotel verreisen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht