Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Relativ entspannter Familienurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal stets freundlich, vor allem sehr kinderfreundlich, trotz der fremden Sprache. Der Familienbungalow war sehr geräumig, aber renovierungsbedürftig. Sauberkeit war in Ordnung, vor allem nachdem wir kleine Mängel, wie etwa die nicht geputzten Trinkgläser, oder die verstopfte Dusche reklamiert hatten. Die Disco vom Nachbarhotel konnte man durch einen ausgiebigeren Schlummertrunk an der Poolbar ertragen... Das Publikum war o.k. Besonders gut war das Essen, das zu jeder Zeit immer ganz hervorragend war. Preis-Leistungsverhältnis ist gut, leider kann man vier Kinder nicht ermäßigen lassen. Internet zwar vorhanden, aber leider zu wenig Plätze, Medikamente selber mitbringen, da der Arzt schlecht und teuer ist.

• Der Familienbungalow war sehr geräumig, gut gelegen, wenig Hellhörigkeit, alles hat funktioniert. Der Teppichboden hat uns massiv gestört, er sollte dringend entfernt werden.

• Sehr gut die Vielfalt der Speisen, die Freundlichkeit im Show-cooking und Service, besonders erwähnenswert die Chef-Teller und der Pide-Bäcker. Die Sauberkeit auf und unter dem Tisch und am Büffet war sehr gut, vor allem im Vergleich mit anderen hochpreisigeren renommierten Clubs.

• Gut
  • Besonders gut ist der Service und die Freundlichkeit in den Restaurants. Der Umgang mit Beschwerden war unterschiedlich. Bei der Zimmerreinigung wurde sofort Abhilfe geschaffen, bei der Kinderbetreuung wurden wir zunächst im Beisein der Kinder von drei Animateuren inklusive Chefanimateur zur Rede gestellt. Klar, dass der Kinderclub dann für uns gestorben war und eine weitere Beschwerde zur Folge hatte, die dann professioneller behandelt wurde. Schade für die anderen, wirklich netten Kinderbetreuerinnen, die es hier auch gibt

• Gut
  • Kurzer Transfer, schöne Strandlage, viele Ausflugsmöglichkeiten.

3 Sonnen für die sehr gemischte Animation. Am Kinderpool war es zu laut (Magic Radio), und zu wenig Schatten. Die Wasserqualität des Pools war wohl nicht sehr gut, weil viele über bakterielle Infektionen aller Art klagten. Unser Rat: Unbedingt gegen Mittelohrentzündung vorbeugen, dann kann man den Rutsch- und Poolspaß besser genießen. Der Strand war sehr gut, gepflegt und sauber. Die Wassersportstation war sehr gut geführt und die Mitarbeiter allesamt freundlich und hilfsbereit. Der ideale Ort für begeisterte Wassersportler! Der Teenie-Club war mit seinem Programm nicht immer verlässlich, sodass z.B. für einen zwöfjährigen Bogenschützen kaum Möglichkeiten bestehen, diesen Sport auch auszuüben. Der Chefanimateur war arrogant und unfreundlich, sollte vor unserem nächsten Urlaub dort ausgetauscht werden...

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Susanne