Walter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Richtig gutes tadelloses Urlaubshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren selten so zufrieden wie mit diesem Hotel. Es gab in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes keinerlei Grund zu Beanstandungen. Das Personal ist freudlich und zuvorkommend, die Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualtität und Vielfalt, der Service fast immer perfekt. Unser Zimmer im neueren Nebengebäude, war immer sehr gut gereinigt, und mit viel Liebe zum Detail aufgeräumt und hergerichtet, was wir unserem Zimmermädchen Ilknur zu verdanken hatten. Es hat richtig Spass gemacht, unser Zimmer zu betreten. Einziges Manko ist der Teppichboden. Die Sportmöglichkeiten sind gut und vielfältig. Die Annimateure sind alle sehr nett und präsent aber nicht aufdringlich. Das am Sonntag keine Annimation da ist, ist ok. Die Musik ist unaufdringlich, manchmal und das aber nur kurzzeitig für ein Poolspiel oder ähnlich etwas lauter. Das war aber nicht störend, wer Ruhe will, kann sich am Ruhepool, der im übrigen sehr schön ist, platzieren. Was uns gut gefallen hat, ist das jeder Tag wie ein Urlaubstag anfängt und nicht wie meist in anderen Hotels mit irgendeinem Radau wie Hahnenschrei aus den Lautsprechern oder good morning - songs. Wir waren vor vier Jahren schon einmal dort. Seitdem ist einiges Umgestaltet und verbessert worden, z. B. der Restaurantbereich. Damals hatten wir das Hotel nicht ganz so gut in Erinnerung, jetzt ist es aber wirklich top. Wir können dieses Hotel guten Gewissens empfehlen und werden auch wieder dorthin fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out