Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne gepflegte Anlage

Eine große Anlage, nicht mehr ganz neu, aber top gepflegt. Obwohl das Hotel komplett voll belegt war hatte man nicht das Gefühl dass es vor Leuten wimmelt, da die Anlage wirklich großzügig bemessen ist. Sehr angenehm. Schöne Gartenanlage, 2 riesige Pools, 2 Wasserrutschen, schöner Meerzugang, diverse Unterhaltungsmöglichkeiten. Verpflegung "All inclusive". Unter den Gästen waren relativ viele Russen, aber auch viele Deutsche und Österreicher. Strandhandtücher sollte man sich nach Möglichkeit noch am Vormittag holen, auch wenn man vielleicht vormittags einen Ausflug macht, weil es schon mal vorkommen kann, dass es am Nachmittag keine mehr gibt. Einkäufsmöglichkeiten sind im nahen Kadriye besser als im Club.

• Gut
  • Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind und hatten 2 Einzelzimmer und ein Terrassenzimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Die Einzelzimmer waren ok in Standartgröße mit einem netten kleinen Balkon, Safe und Minibar. Die Zimmereinrichtung war nicht ganz neu aber gut gepflegt und sauber, das Bad geräumig mit Fön und diversen Beigaben. Das Terassenzimmer war wesentlich geräumiger und neuer eingerichtet, mit wirklich riesiger und schöner Terrasse mit Meerblick. Lustig das riesige Terrassenbett mit Sonnenschirm. Ein echtes Luxuszimmer.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, 3 Themenrestaurants (Italienisch, Fisch, Mediterran) und eine Snackbar in Strandnähe. Besonders gemocht habe ich die große Auswahl an Vorspeisen und Nachspeisen im Hauptrestaurant und die Salate in der Snackbar, in der wir meist zu MIttag in Freien gegessen haben. Die Süßspeisen waren erfreulich gering überzuckert, also nicht typisch türkisch-süß, und somit auch für Mitteleuropäer sehr lecker. Die Hauptspeisen im Hauptrestaurant, meist gab es 2-3 zur Auswahl waren ok, aber eben klassische Buffetkost. Wer zur Abwechslung etwas besonders mag kann sich in den Themenreaturants für einen kleinen Aufpreis a-la-carte verwöhnen lassen. Wir waren im Fischrestaurant und das war absolut top.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich, die meisten sprechen das Nötigste auch in Deutsch und Englisch und waren sehr hilfsbereit, wenn wir versuchten ein paar neue Wörter in Türkisch zu lernen. Meist lief das so ab: ich versuche in stammelndem Türkisch meine Bestellung aufzugeben und der Kellner wiederholt es freundlich schmunzelnd in Deutsch. Auch die Zimmerreinigung war top, die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Toplage am Strand, der nächste Ort ist mit dem Dolmusch in ca.10 min erreichbar, dort kann man sich ausgibig dem Shoppen hingeben, einmal in der Woche ist außerdm Markttag. Zum Flughafen fährt man ca. 30 min.

Es gibt einen direkten Strandzugang, man kann also locker zwischen Pool und Strand pendeln. Der Strand ist sauber und man kann sehr gut lange Strandspaziergänge unternehmen. Am Steg sind lustige bequeme Liegesäcke und Liegen gibt es ebenfalls genug. Der Hauptpool ist riesig und obwohl das Hotel komplett voll war konnte man ohne Probleme mit viel Platz und ohne Gedränge weitläufig Schwimmen. Super! Es gibt auch noch einen zweiten etwas kleineren, aber immer noch großen Ruhepool, und 2 Wasserrutschen am Hauptpool, also genug Auswahl und Abwechslung von Wasservergnügen. Und dazwischen angenehmer und gepflegter Garten, und eine für Kinder lustige bekletterbare Wasserfallanlage. Insgesamt eine angenehm erholsame weitläufige Anlage. Einige Shops sind ebenfalls im Poolbereich angesiedelt, aber wenn man nicht unbedingt dringend etwas benötigt, ist die Auswahl und die Preisgestaltung im nahen Ort empfehlenswerter. WLAN war überall funktioniert

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Karin