Sehr gross, weitläufig, schon etwas älter. Man muss kein Geld wechseln. Überall kann man mit Euro bezahlen. Auch Bankkarte wird überall genommen. Handyempfang überhaupt kein Problem. Auch Internet war im Hotel (kostenlos!) verfügbar!
wir hatten ein sehr grosses Zimmer, da wir ein sogenanntes Terrassenzimmer gebucht haben! Hat Platz für 4 Personen und eine riesige Terrasse! Nur zu empfehlen. Die anderen Zimmer haben wir nicht gesehen, aber es gibt wohl noch ein Nebengebäude und Bungalowzimmer.
insgesamt 5 Restaurants. Mittags Hauptrestaurant und Snack Bar, Abends Hauptrestaurant und dazu noch 3 a la carte Restaurants. (Italienisch, Meditteran und Fisch)
guter Service. Nettes Personal. Freundlich und bemüht. Arzt, Friseur, Kinderclub und auch Wäscherei wohl vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
direkt am Strand. Golfmöglichkeiten gleich nebenan (ca. 3 Min.). Nächster Ort ca. 4-5km (Kadriye)
jeden Tag Animation und Spiele. Kinderdisco am Abend. Überall Liegen und Sonnenschutz. Am Pool, am Strand, auch eine Relaxzone vorhanden und Relaxpool (allerdings finden sich hier auch Kinder!!)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ayik |