Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Wir kannten die Anlage selbst bereits aus deren Magic Life Zeiten und waren schon damals begeistert davon. Üppige, gepflegte Gartenanlage, top gepflegter Strand und soweit wir es beurteilen konnten, auch sehr gepflegte Poolanlage. Ich muss aber anmerken, dass wir nicht von der Sorte "Matratze mit Lupe betrachten um Staubkörnchen zu finden" sind ;) Gesamteindruck war gut. Die Gästestruktur war in den letzten beiden Septemberwochen hauptsächlich russisch und türkisch, deutsche und österreichische Urlauber waren in der Minderzahl. Dies störte uns jedoch wenig, da wir mit Russen an sich kein Problem haben - fanden sogar einige internationale neue Freunde - und ungute Menschen gibts sowieso von jeder Nationalität. Was uns auffiel, ist das stetige Nachlassen der Leistungsstandards: Besonders das Animationsprogramm (siehe unten) wurde immer weniger. Auch war kein Tragen von Bändern vorgeschrieben, als wir ankamen, was für uns als alte "Magic Life Kunden" auch wesentlich war. Doch 3 Tage vor Abflug wurden auf einmal Bänder ausgeteilt, da tags darauf Gäste mit Halbpensionen ankämen. Das war uns sehr unangenehm und wertet ab. Ob der Urlaub im Chervo Club als gut oder schlecht empfunden wird, hängt von den Erwartungen ab. Grundsätzlich ist ein solider Urlaub mti Abstrichen möglich. MAgic Life Kunden wird der Chervo Club so jedoch keine abwerben.

• Gut
  • Klar, sie sind abgewohnt, aber uns hat unser Terassenzimmer außerordentlich gut gefallen :)

• Also, UNS hat es hervorragend geschmeckt!!!! Als erklärte Pasta Freaks waren die selbstgemachten Nudeln, Gnocchi und Spaghetti ein Gedicht! 100 von 100 Punkten!!

• Da kann ich nur sagen: GROSSARTIG!!! Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, höflich und zuvorkommend, besonders hervorzuheben sind Suzan und Ali an der Pub Bar, Volkan, Dogan ("Jakob") und Ramazan an der Pool/Beachbar, welche uns stets mit einem Lächeln auf den Lippen und den "best drinks in town" begegneten :) Auch ALLE Mitarbeiter des Restaurants sind höchst fleissig und trotz der schweren Arbeit stets freundlich - großes Kompliment!! Vielen Dank auch an unsere wunderbare Cleaning Lady AZIZE!! Aber unseren persönlichen Guest Award erhält TUFAN KÖSE, der Night Manager, welcher immer zur Stelle war, als man ihn brauchte, und mir sogar half, meinen Lieblingsring wieder zusammenzuflicken!!!

• Wie gesagt, die Lage ist top, direkt am Strand, und Kadriye als nächster Ort ist nur eine Dolmusfahrt entfernt. Wirklich ein entzückender Ort, der zum Flanieren einlädt.

• Schlecht

Vorab: Das Animationsteam selbst war sehr bemüht, freundlich und engagiert. Leider war das Konzept eher "soft" als echte Animation, was uns sehr enttäuscht hat. Kaum vorhandenes Fitnessangebot bis auf eine halbe Stunde Stepaerobic am NAchmittag und einmal Gymnastik am Vormittag. Die eingekauften Shows waren atemberaubend, keine Frage. Aber danach? Hie und da mal ein Karaokeabend oder Bingo, aber meistens hieß es um 22:30 Licht aus und Stille. Kein Vergleich mti Magic Life! Unverständlich ist auch, dass unter den Animateuren selbst professionelle Dancer/Breakdancer (ERAY!) waren, welche aber nicht einmal auftreten durften.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010