Ich war schon vor 2 jahren da und wollte, nachdem ich erfahren habe, dass nun neue Besitzer das Hotel betreiben wollte ich schaun, was aus diesem gemacht wurde. Ich muss sagen die, dass ich echt positiv überrascht war. Die Gartenalage ist echt toll :) Es gibt immer wieder was neues zu entdecken. WIe ich dort war, war das Hotel super sauber und das Essen war sehr gut. Vorallem das Frühstück mit den verschiedenen Säften hat mir sehr gut gefallen. Die Gästestrucktur war sehr ausgewogen. Es waren einige Österreicher, Russen, Holländer, Türken ect. Es waren alle wirklich sehr nett. also ich fand das Preisleistungsverhältnis sehr gut. der Urlaub hat mich ca. 250-300 € weniger gekostet als damals bei Magic Life. Es sind zwar z.B. beim Frühstück die frischgepressten Säfte nicht inklusive, aber bei dieser Preisdifferenz hätte ich mir 100 Säfte dort kaufen können.
Die Zimmer sind in Ordnung. Die Größe ist nicht überragend aber man fühlt sich wohl. Es sind neue Betten in den Zimmern--> weiß ich, weil vor 2 Jahren haben die noch komplett anders ausgesehen ;). Die Zimmer sind sauber . Die Zimmer im Nebengebäude haben mir sehr gut gefallen. Die waren sehr Hell und freundlich.
Es gab ein Hauptrestaurant und 2-3 weitere Restaurants. das Fischrestaurant war sehr gut. Das Hotel hat ausgezeichnete Weine. Es wird sehr stark auf die Qualität geachtet. Die Nudeln z.B. werden selbst gemacht . DIese frische schmeckt man auch.
Das Personal war ein hit :) Alle waren sehr freundlich und nicht aufdringlich :) Die meisten konnten Türkisch, Englisch, Russisch und Deutsch sprechen. Also echt toll. Das Reinigungspersonal hab ich echt nicht gemerkt. Die waren echt schnell, gründlich. Zu meiner vollsten zufriedenheit. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber die Kinderbetreuung schien den meisten Kindern spass zu machen . Es gibt ein gut ausgestattes Miniklub Haus und einen Spielplatz und sogar ein Zuckerlgeschäft ;)
DIe Lage war sehr gut:) ca. 25 km vom Flughafen. Der Strand ist direkt beim Hotell und sehr weitläufig. Man hatte ausreichend die Möglichkeit einen Liegeplatz zu finden. Ausflüge gab es viele. Ich habe sie aber nicht genutzt. Einkaufen konnte man in Antalya direkt aber auch im Hotel konnte man einiges erwerben.
Das Freizeitangebot ist vielfältig. Man kann sehr viel ausprobieren aber die Animation ist absulut nicht aufdringlich. Der Strand und die Pools sind sehr sauber. Mir hat vorallem das Inndoor- Pool gefallen. Das war echt sooooo schön und groß;) Vorallem kann man da in ruhe Längen schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Marie |