Der anfängliche Ärger über den Aschewolken speienden Vulkan E.... war nach einer Woche "Zwangsurlaub" vergessen. Danke Vulkan E... , dass wir diese Woche in dieser Anlage verbringen durften! Für uns war es der erste Aufenthalt in einer Club-Anlage. Sollten wir wieder einmal den Wunsch nach Club-Urlaub an der türkischen Riviera verspüren, dann nur dort, denn die Urlaubstage sind zu wertvoll für Experimente. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einigen im Gelände verteilten Mehr-Appartmenthäusern. Wegen der etwas abgeschiedeneren Lage dort ist es etwas ruhiger.
Appartmenthäuser: Die Zeit hat in unserem Zimmer einige unbedeutende Spuren hinterlassen. Sonst sehr sauber und Zweckmäßig.
In der Anlage findet man viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Das ist auch sehr wichtig, denn das reichhaltige und mit vielen persönlichen "Sternen" ausgezeichnete Buffet war zu den Hauptessenszeiten und lange danach immer gut präsentiert und ...immer mehrere Sünden Wert.
Ein großer Dank an das überaus freundliche und fleißige Personal !
Eine schöne, sehr saubere und abwechslungsreich gegliederte Anlage mit ordentlichem Baumbestand. Plätze für Sonnenhungrige oder Schattenliebhaber waren bei unserem vorsaisonalen Aufenthalt reichlich vorhanden. Es gibt eine Relaxzone, wo ein kleiner Wasserfall rauscht. Dort ist die abwechslungsreiche Musik von der Pool-Area kaum noch zu hören, wenn man kein Freund einer speziellen Musikrichtung ist.Schöner Strand, das Wasser erreicht schnell eine Tiefe, wo Eltern mit kleinen Nichtschwimmern aufpassen sollten. Zur Anlage gehören 2 Süßwasserpools und ein Kinderbecken. Die Chlorierung war zu unserer Zeit kaum Auffällig.
Sportangebot siehe Gastronomie, jeden Abend Live Musik
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |