Gute Preis-Leistung. Viel zu tun. Sehr grün. Schöner Strand. Überfülltes Restaurant und langsame Bedienung. Kaum Deutsch, man kommt mit dem englischen gut klar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Bungalow. Es war renoviert, alles prima. Wir hatten nix zu bemängeln. Auch täglich gereinigt, wie auch erwartet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben viele Kommentare über "man hat kaum Auswahl".. ehrm, ich weiß nicht was man dann erwartet? Es gab einer riesigen Auswahl im Hauptrestaurant. Es gab täglich Eis auf dem Gelände, 3 Bars, eine Cafe mit dem Mittagessen auf dem Strand, auch weitere Leckereien überall... Einziges Manko: es wurde seeeeehr langsam aufgeräumt und die Tische seeeeehr langsam neu bedeckt. Wenn man etwas später kommt, findet man immer ein Tisch. Aber einen noch dreckigen oder ohne Besteck. Hat uns alöerdings nicht gestört.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Animation war toll, unser Kind (4) war immer beschäftigt. Wir haben Yoga und Zumba besucht, auch Abendanimation war super.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war zwar immer recht voll auf dem Strand, wir haben immer 3-4 Liegen nebeneinander zu jedem Zeitpunkt gefunden.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Riesigen Dank an unsere Yogalehrerin. Sie war immer sehr gut gelaunt, mit einem Lächeln und es hat immer Spaß gemacht
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir kamen mit dem Transfer vom Flughafen. Haben alles online gebucht, lief einwandfrei
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte İrina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager