Irina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Sonniger Urlaub im Bungalow direkt am Meer

Gute Preis-Leistung. Viel zu tun. Sehr grün. Schöner Strand. Überfülltes Restaurant und langsame Bedienung. Kaum Deutsch, man kommt mit dem englischen gut klar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow. Es war renoviert, alles prima. Wir hatten nix zu bemängeln. Auch täglich gereinigt, wie auch erwartet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben viele Kommentare über "man hat kaum Auswahl".. ehrm, ich weiß nicht was man dann erwartet? Es gab einer riesigen Auswahl im Hauptrestaurant. Es gab täglich Eis auf dem Gelände, 3 Bars, eine Cafe mit dem Mittagessen auf dem Strand, auch weitere Leckereien überall... Einziges Manko: es wurde seeeeehr langsam aufgeräumt und die Tische seeeeehr langsam neu bedeckt. Wenn man etwas später kommt, findet man immer ein Tisch. Aber einen noch dreckigen oder ohne Besteck. Hat uns alöerdings nicht gestört.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Animation war toll, unser Kind (4) war immer beschäftigt. Wir haben Yoga und Zumba besucht, auch Abendanimation war super.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war zwar immer recht voll auf dem Strand, wir haben immer 3-4 Liegen nebeneinander zu jedem Zeitpunkt gefunden.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Riesigen Dank an unsere Yogalehrerin. Sie war immer sehr gut gelaunt, mit einem Lächeln und es hat immer Spaß gemacht

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Verkehrsanbindung

Wir kamen mit dem Transfer vom Flughafen. Haben alles online gebucht, lief einwandfrei

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Irina

Sehr geehrte İrina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager