Die Anlage ist groß mit einem wunderschönen angelegten, gepflegten Garten und vielen Blumen, Oleander und schattenspendende Bäume. Es gab genügend Liegen, Hängematten und Sonnenschirme. Die Zimmer waren sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Die Dusche war in der Badewanne integriert. Duschgel, Shampoo und Fön war auch da. Sehr viele Österreicher waren da. Familienfreundlich. Mit Kinder zu empfehlen, egal was für ein Alter. Die Telefonkosten nach Deutschland sind günstig. Wir waren im Mai vor den Ferien da, ideal von der Temperatur ca. 28 Grad, das Wasser war noch etwas frisch (22 Grad). Wir hatten sogar 1 1/2 Std. Regen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Letztes Jahr waren wir im Magic Seven Seas. Auch sehr gut, etwas kleiner die Anlage. Die Zimmer sind dort schöner, neuer.
Die Zimmer (im Nebengebäude) sind mit Teppichboden ausgelegt. Fliesen wären besser, ansonsten ist die Einrichtung landestypisch. Einen kleinen Kühlschrank mit Softgetränken und einen Safe ist vorhanden. Die Klimaanlage hat zu unserer Zeit im Mai noch nicht funktioniert (war auch nicht nötig). Nachts war es je nach Publikum ab und zu Laut. Man hört eben wenn jemand abreist oder kommt. Oder wenn jemand spät von der Disco oder vom Pub kommt und laut redet. Nachts wird auch für 1-2 Stunden das Wasser abgestellt aus Sparmaßnahmen. Ist aber im ganzen Land so, man merkt es ja eigentlich nicht.
Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants mit Voranmeldung. Zu empfehlen La Brise (Fisch). An den Bars in der gesamten Anlage gabs herrliche Cocktails, Softdrinks, Kaffee und nachmittags Kuchen und Eis. Täglich wechselnde Themenbuffet und toller Deko dazu im Magico. Man wußte gar nicht was man zuerst essen sollte. Vorspeisen, Nachspeisen einfach alles super.
Als wir ankamen fühlten wir uns gleich wie zu Hause. Das Zimmer war hübsch mit Blumen verziert im Bad und auf dem Bett. Einen Cocktail gabs zum Empfang. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und gleich gings zum Mittagessen ins Magico. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen sehr gut Deutsch und etwas Englisch. Zwischendurch wurde sogar nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Sehr viele Wassersportmöglichkeiten vorhanden. Duschen am Strand sind vorhanden. Genügend Liegen mit Sonnendach. Eine Beachbar ist auch da. Der nächste Ort Kadriye ist mit dem Dolmus oder Taxi für 1-Euro pro Person zu erreichen. Am Dienstag ist Markttag. Da muß man einfach hin und mit den Verkäufern handeln. Die Transferzeit vom Flughafen ist kurz 1/2 Std. Es gibt auch genügend Ausflugsmöglichkeiten. Vor Ort buchbar. Nicht gerade günstig.
Es gibt einen Relaxpool, der wo es ruhig haben möchte und einen Activpool mit Animation den ganzen Tag. Irgend etwas ist immer los. Poolspiele, Wasserball, Wassergymnastik und natürlich die Rutschen sind super. Ein Spa-Bereich ist auch vorhanden, ist aber leider nicht im All-inclusiv enthalten. Täglich wurden tolle Shows im Amphitheater vorgeführt und anschl. gings an die Poolbar zum Tanzen. Ein Minimarkt ist auch da. Für die kleinen gibs einen schönen Kinderspielplatz und Kinderpool mit Rutschen. Hallenbad ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Winfried |