Super schönes Hotel! Sauberkeit in unserem Zimmer im Haupthaus war super! Bei Anreise war die Minibar defekt, wurde sofort repariert. Viele deutsche Tv-Sender. Einziges Manko, die Teppichböden in den Zimmern könnten gegen Laminatböden ausgetauscht werden. Verschiedene Nationen (Deutsche, Österreicher, Türken und Russen). Viele Kinder und keine Dauersäufer zwecks AI. Top Preis-/ Leistungsverhätnis, Badetücher zu Hause lassen, würde aber zwecks Hitze nicht mehr im August dort hin verreisen, gerne wieder!
Sauber, Klimaanlage hat funktioniert, kleiner Balkon, Safe, Minibar wird täglich aufgefüllt (Wasser, Sprite, Cola, Kirschsaft), Teppichboden könnte gegen Laminatböden ausgetauscht werden, viele deutsche TV-Sender
Haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Für jeden etwas dabei. Super Frühstück, Salat und Vorspeisenbuffet ein Gedicht. Mein Sohn hat sich in die tollen Nachspeisen verliebt. Kellner und Köche sehr nett. Bei Hauptzeiten kann es natürlich einmal sein, daß sie mit dem Besteck eindecken kurz überfordert waren, aber kein Wunder. Also wenn man kein Nörgler ist sicher immer etwas für einen dabei. Snackbar super Lecker (Pizza, Burger,...) Alle Tische immer sehr schön gedeckt. Getränke super (Cocktails, Spirituosen alles AI)
Top Team! Alle super nett und freundlich. Deutsch können viele. Englisch zu sprechen ist aber sicher kein Fehler. Zimmerreinigung war super. Beschwerde (Minibar) sofort angenommen und repariert.
Strand in unmittelbarer Nähe durch eine wunderschöne Blumen und Palmen Allee. Transfer vom Flughafen in ca. 30 min.Einkaufsmöglichkeiten sind leider nicht zu Fuß zu erreichen. Hatten wir persönlich auch gar keine Lust, da es uns bei über 40 Grad hatte. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele angeboten, aber auch von uns zwecks Hitze nicht genutzt.
Wunderschöne Poollandschaften (Hauptpool, Kinderpool, Relaxpool), alles sehr sauber (den ganzen Tag wird alles von den Arbeitern sauber gehalten) Liegestühle mit Schirmen haben wir immer bekommen. Toll ist das man hoteleigene Strandtücher bekommt und sie täglich gegen frische austauschen kann, Einkaufsmöglichkeit in dem kleinen Shop ist nicht zu empfehlen (alles außer Karten sehr teuer), freier Internetzugang (Benutzercode gibt es bei der Rezeption), in der Disko war ich nie, tolle Shows am Abend, Animation toll, aber leider wenig Spiele wo Kinder mit machen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |