Super riesige Anlage, für jeden Geschmack etwas dabei.
Im Zimmer gab es meiner Meinung nach nichts zu bemängeln. Der Balkon war zwar sehr klein, aber bei den vielen Unterhaltungsmöglichkeiten muss dieser nicht unbedingt größer sein.
Super fand ich die vielen Bars und Restaurants. Das Essen war lecker, hat mir auch die Waage nach dem Urlaub gesagt. Von den Cocktails war ich allerdings etwas enttäuscht, da der Geschmack kein Vergleich damit war, wie der Cocktail eigentlich schmecken sollte bzw. in Deutschland schmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich. Schon beim Frühstück wurde man freundlich begrüsst und gefragt wie es einem geht. Der Service war sehr gut, da fast alle deutsch können. Die Reinigung der Zimmer war sehr zuverlässig. Besonders gut fand ich immer wenn das Bett mit Blütenblättern verziert wurde.
Die nächsten Orte sind einfach zu erreichen, dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die man leider gar nicht alle nutzen kann.
Unterhaltung und Animation am Pool und am Strand war immer sehr witztig. Es war nur manchmal schwierig noch zwie Liegen am Strand oder Pool zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Julia |