Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Kommen wieder!

Die Hotelanlage ist sehr schön, nicht zu groß und übersichtlich. Es ist alles sehr gut zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist die wunderschön angelegte, gepflegte Gartenanlage. Ein Lob den fleißigen Gärtnern. Sämtliche Einrichtungen und Räumlichkeiten der Anlage sind sauber und gepflegt. Wir wurden in der gesamten Hotelanlage vom gesamten Personal freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Publikum ist in allen Altersgruppen und Nationen aufgeteilt. Im Mai waren besonders viele Kinder, da in verschiedenen Bundesländern Deutschlands und der Schweiz Ferien waren. Dadurch war es abends im Speisesaal etwas lauter, das uns persönlich aber nicht gestört hat. Preis-/Leistung für unser empfinden OK ! Wenn man nach Mitternacht ruhig schlafen möchte, auf keinen Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen !!

• Schlecht
  • Der Zimmerstandard entspricht keiner 4 Sternekategorie Die Zimmer sind dunkel, der Teppich müsste raus. In den Kästen wären Ablagemöglichkeiten dringends empfohlen. Auch die Balkons im Hauptgebäude lassen zu wünschen übrig. Wenn man am Balkon sitzen möchte, kann man nur den Hocker vom Zimmer hinausstellen. Mehr hat nicht Platz. Wir hatten anfangs ein Zimmer mit Meerblick im 6. Stock ( gegen Aufpreis gebucht !!). Der Meerblick war auch wunderschön. Jedoch war der Lärmpegel im Zimmer so enorm, dass ein ruhiger und erholsamer Schlaf (nach Mitternacht) aufgrund lärmender Gäste nicht möglich war. Wir bekamen dann ein Zimmer beim Tennisplatz. Dieses war ein Bestpreiszimmer. Man hörte zwar bis Mitternacht die Musik vom Nachbarhotel, dann war aber Ruhe.

• In dieser Anlage gibt es 3 Spezialitätenrestaurants. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war so groß, dass wir nur das Mai Tai besucht haben. Wenn man sein Abendessen einmal in ruhiger Atmosphäre genießen möchte, ist man dort bestens aufgehoben. Die Qualität in den Restaurants sowie in der Snackbar am Strand ist 1A. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß. Es gibt jeden Abend frisch zubereiteten Fisch, etwas gegrilltes und viele andere gute Sachen. Auch das Nachspeisenbuffet ist lobenswert zu erwähnen. Die Auswahl an Süßigkeiten ist rießengroß. Gekocht und gebacken wird nach internationalen Rezepten. Auch die Küchenführung am Mittwoch ist sehr interessant. Sauberkeit und Hygiene steht an erster Stelle. Die Kellner sind, was Trinkgeld anbelangt, keineswegs aufdringlich. Aber bei dieser freundlichen Bedienung gibt man gerne von Zeit zu Zeit eine Kleinigkeit, die mit Dank entgegengenommen wird.

• Die Kellner waren immer freundlich, und die Tische wurden immer rasch abgeräumt. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Da wir einen Zimmerwechsel vornahmen, wurde auch dieses Problem an der Rezeption freundlich gelöst.

• Gut
  • Einen besonderen Vorteil hat das Hotel, da der Transfer zum Flughafen nur ca. 20 Minuten dauert. Der nächste Ort Kadrye ist mit dem Bus um 0,75 € rasch erreicht. Schade ist nur, dass in unmittelbarer Umgebung keine Möglichkeit ist zu bummeln.

Von den Sportangeboten haben wir Mountainbike, Wasserski und einen Surfkurs genutzt. Die Mountainbiketouren waren alle bestens geführt. Der Mountainbikeguide Baloo ist ein aussergewöhnlích netter und rücksichtsvoller Guide. VIELEN DANK für die schönen Touren. Das gesamte Wasserskiteam war auch total nett. Zu unserer Zeit hatten Sie auch mit Anfängern Geduld ohne Ende und wollten diesen Gästen diese Sportart lernen. Wir möchten auf diesem Weg Ayden für seine freundliche und nette Art danken. Der angebotene Surfkurs verlief anfangs nicht zu unserer Zufriedenheit, da man das erlernte nicht üben konnte. Nachdem dieser Missstand aufgezeit wurde, hat sich das Problem gelöst. Internetzugang wäre eine tolle Sache, wenn die vorhandenen PCs alle funktionieren würden. Zu unserer Reisezeit waren immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Franz