Man merkt der Anlage an, dass sie schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Es gibt ein Hauptgebäude "Residence" mit dem Hauptrestaurant Magico, Wellnesscenter Dragon, verschiedenen Bars und Zimmern mit und ohne Meerblick, Rezeption uvm. Desweiteren ein neueres Gebäude "Residence Superior", was ich von der Zimmerausstattung eher empfehle als das Hauptgebäude und weitere kleine 2-stöckige Bungalowgebäude, die in der doch sehr sehr weitläufigen Anlage verstreut sind. Sauberkeit ist okay, wir haben in den 5 Tagen die wir dort waren eine komplette Restaurant Renovierung mitbekommen und auch so wurde in der Anlage überall mal gehämmert und gelärmt. Ist aber normal, da alles für die Wintersaison umgebaut werden muss. Zur Gästestruktur: 75% Rentner Nationalitäten: deutsch, österreichisch Im Großen und Ganzen gut zu empfehlen. Aber man merkt, dass auch bei Magic Life an allen Ecken und Enden gespart wird.
Hatten erst ein ziemlich abgewohntes Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Bad war nicht gereinigt und es stank sehr stark nach Qualm, aber da wir erst mitten in der Nacht ankamen konnten wir uns erst am nächsten Tag um ein anderes Zimmer kümmern. Wurden dann umquartiert ins Superiorgebäude, der Unterschied war echt krass! Also wenn dann die Superiorzimmer buchen!
Essen war super, v.a. die a la carte Restaurants kann ich sehr empfehlen! Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war echt groß, wer da nix findet ist selber schuld.
Animationsteam: eher enttäuschend. Sind von Magic Life anderes gewohnt. Aber die Saison ging halt dem Ende zu und da war die nötige Motivation nicht mehr wirklich vorhanden. Man wird weder angesprochen und auch nur von wenigen begrüßt. Aber wenn man sich selbst erkundigt und überall einträgt klappt das schon. Sind Wasserski & Banane gefahren, haben Tenniskurse mitgemacht uvm. Service an der Rezeption könnte besser sein.
Die Anlage liegt direkt am Strand, wobei aufgrund der Größe die Wege doch recht weit sein können, was uns aber keineswegs gestört hat. Zum Strand: goldgelber Sand-/Kiesstrand mit genügend Liegen und einem Badesteg. Umgebung bietet nicht wirklich viel. Belek allgemein ist eher für Leute, die sich hauptsächlich in der Hotelanlage aufhalten. Taxipreise extrem teuer! 50€ nach Antalya für Hin- und Rückfahrt. Besser Ausflug über Reiseleitung buchen.
Animationteam wie schon gesagt bisschen unmotiviert. ansonsten sind die Sportmöglichkeiten wirklich TOP!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Vorname: | Susan |