Werner (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Die Anlage ist schön groß und die grünanlage ist sehr gepflegt. hat uns sehr gut gefallen, da es auch wirklich rundherum immer sauber war. das hotel ist nicht mehr das neuerste, aber es passt noch. uns hat es eher nicht so gut gefallen, dass es beim hauptrestaurant keine möglichkeit gegeben hat, im freien zu sitzen. bei den spezialitätenrestaurants war dies kein problem.

• zimmer im hauptgebäude sind sehr klein und mit teppichboden ausgestattet. klimaanlage hat funktioniert.

• uns hat es total gut gefallen, dass es immer einen zum thema des abends passenden tischschmuck gegeben hat. da haben sie sich wirklich bemüht. die spezialitätenrestaurants waren alle samt super. vor allem haben sie uns deshalb gefallen, weil man da im freien sitzen konnte.

• das war alles in ordnung. fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. verständigungsprobleme gab es keine.

• Gut
  • entfernung zum strand war nicht zu weit weg. was sich so außerhalb der anlage tut, können wir nicht beurteilen, da wir nicht aus dem club raus sind. transferzeit zum flughafen ca. 40 min.

• Gut

da gibt es nix zu meckern. die animateure für wassersport waren klasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Werner