Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Clubhotel

Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage. Die meisten Urlaubsgäste während meines Aufenthaltes kamen aus Deutschland, Schweiz, Östereich und Holland.

• Die Zimmer und Bungalow sind alle zweckmäßig eingerichtet, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Ausstattung der Bungalow: Minibar (aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta), Safe, Spiegel, Telefon, Fön und Fernseher (deutschsprachige Programm). Reinigungsservice ist ok.

• Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Zu empfehlen ist der Besuch in den A la Carte Restaurants, hier wird das Essen zum Erlebnis. In einem tollen Ambiente kann man ein mehrgängiges Menü geniessen.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch oder Englisch. Toller Service vom Hotel, bei späten Rückflügen ist eine kostenlose Verlängerung vom Check-out möglich bei uns bis 16. 00 Uhr.

• Pool und Strand sind sehr zentral gelegen und nur 3 Gehminuten von einander getrennt. Liegen sind sowohl am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten, was in einem klimatisierten Bus kein Problem ist. Zur nächsten Ortschaft sind es mit dem Taxi nur 10 min., der Einkauf hier lohnt sich und im Vergleich zu den Preisen in Antalya nicht teurer. Einen Ausflug nach Antalya kann ich jedoch nur empfehlen, die Altstadt und den Hafen muss man gesehen haben. Allerdings kann ich nur raten, diesen Ausflug selbst zu planen (entweder mit dem Dolmusch Kosten ca. 5 Euro oder per Taxi 40,- Euro/Strecke). Diesen Ausflug über TUI zu buchen, kann ich nur abraten. Dieser Kostet zwar nur 11, 00 Euro, allerdings erlebt man hier eine Kaffeefahrt. Der Aufenthalt in der Goldfabrik 1, 5 Stunden, danach geht es in die Lederfabrik weitere 1, 5 Stunden. Wer nicht in die Fabriken geht, muss die komplette Zeit vor dem Bus warten. Also lieber selber den Ausflug planen, es ist viel spannender und man lernt Land und Leute kennen.

• Gut

Clubanlage mit einem riesigen Angebot an Animation. Hier gibt es Aerobic, Wassergymnastik, Taibo, Bogenschießen, Tischtennis, Tennis etc. Dieses Hotel ist sehr auf Familien ausgerichtet, für Singles und Paare (ohne Kinder) die nur Erholung suchen manchmal etwas anstrengend. Die Abendshows sind wirklich toll, allerdings starten diese einfach zu spät. Um 20. 30 Uhr beginnt die Kinderdisco um 21. 30 Uhr die Abendshow, 22. 30 Uhr die Live Musik und ab 24. 00 Uhr - 2. 00 Uhr kann man in die Disco gehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Doreen