Das Hotel ist oim großen und ganzen sehr gut. Es ist schon etwas älter, und die Anlage ist weitläufig (ich glaube um die 1000 Personen haben im Hotel platz). Das einzig negative am Hotel ist, dass es an manchen stellen schon Spuren von dem Alter trägt, aber das wird durch den sehr guten Service auch gleich wieder wet gemacht. Das Hotel ist sehr sauber, und die Gartenanlage ist sehr schön, da sie gut gepflegt wird. Zu den Gästen: Zu unsere Zeit waren großteils Deutsche und Österreicher, aber auch sehr sehr wenige Russen im Hotel. Wir waren aber auch ende August bis Anfang September hier, und zu dieser Zeit sind generell nicht viele Russen in den Hotels. Die beste Reisezeit, wenn man keine Russen im Hotel will ist Ende August. Aber zu dieser Zeit sind auch nicht sooo viele Gäste im Hotel, da nur noch in 2 Bundesländern Deutschlands Ferien sind, aber das sehe ich keinesfalls als Nachteil. Das Wetter war meisten gut. Nur ganz am Abend (später als 12) wird es schon sehr kalt, was aber zu dieser Uhrzeit glaube ich ziemlich normal ist.
Wir hatten einen Famillienbungalow (ist aber kein ganzer Bungalow sondern nur ein großes Zimmer in einem großen Bungalow). Das Zimmer war ausreichend groß, bis auf das Bad, welches eher klein war. Der erste Eindruck vom Zimmer war eher schlecht, aber das Lag sicher daran, dass wir erschöpft waren. Aber im großen und ganzen war es ein schönes Zimmer mit Balkon. Die Einrichtung war Teils modern aber im Bad eher älter (ich schätze mal dass die Einrichtung einmal erneuert wurde).
In dem Hotel gab es ein Thailändisches, Italienisches, Meditteranisesch, Türkisches und Haupt- Restaurant. Daneben gab es auch noch eine Snack bar, wo man sich außerhalb der Zeiten des Hauptrestaurants einen Snack holen konnte. Also gab es eigntl immer was zu essen. Sogar um 5 Uhr in der Früh gab es Sandwiches ... Die speziellen Restaurants waren immer sehr gut, weil man ein 6 Gänge Menü bekam. Dann konnte das Essen auch schon einmal über eine Stunde dauern... Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein anderes Thema (Caribbien, France, Gala usw.), das für Abwechslung sorgte.
Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Das Personal war immer Freudnlich, und wenn man irgendwelche Probleme, wie anderes Zimmer usw., hatte, kümmerte sich das Hotel gleich darum. Was ich als sehr Praktisch empfinde ist, dass auf den Namensschildern des Personals auch noch verschiedene Landesflaggen standen. Dadurch weiß man gleich in welcher Sprache man das Personal ansprechen kann. Aber eigentlich konnte der Großteil des Personals Deutsch, wenn auch nict perfekt. Und mit Englisch konnte man sich ansonsten verständigen. Das Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt, und war danach sauber.
Die lage des Hotels ist ziemlich gut, weil man schnell in den nächsten Ort (Kadriye) kommt. Die fahrt dauert nur ein paar Minuten. Wenn man aber zum größeren Ort (Belek) will, muss man ein bisschen Länger fahren ... ca. 10 min. In diesen Orten kann man gut und preiswert einkaufen. In Kadriye gibt es ein Einkaufzentrum, wo teilweise originale Ware angeboten wird. In dieser Gegend der Türkei st es eher trocken, aber das ist auch gut, wenn mann Quat Ausflüge oder sonstiges machen will.
Das Sportangebot war sehr groß. Es gab vom Bogenschießen bis zu Tischtennis alles. Und das Unterhaltungsangebot war auch sehr umfangreich. Jeden Tag wurde etwas vorbereitet (Poolspiele usw.). Und die Animateure mussten bis spät in die Nacht Gäste zum tanzen auffordern, was auch manchmal die Stimmung anheitzte. Es gab einen Relaxpool und einen Hauptpool. Dei beiden Pools waren nie überfüllt und die Wassertemperatur war angenehm kühl. Am Meer gab es auch immer Liegen und der Strand war auch O.K.. Nur ganz vorne wenn man zum Wasser kommt war kein richtiger Sand mehr sondern Steine, aber weiter hinten war der Sand sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Silvia |