Carina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
UNBEDINGT LESEN " Das beste und geilste Erlebnis in meinem g

Ich war mit meinem drei Brüdern in einem Bungalow (Side 2419),meine Eltern 2 Zimmer weiter .Anlage wunderschön, gepflegt,kinderfreundlich.Leider Bungalow etwas schmutzig,TV eher nur türkisch bis auf 2-3 Kanäle.Die Architektur der Anlage ist super,besonders das Haupthaus.Preis okay.Altersdurchschnitt war okay,leider waren wir eher am Anfang der Saison dort, deshalb noch nicht so viel los,ging aber.Familienfreundlich war es schon sehr und auch behindertengerecht,finde ich.Alles in allem war Anlage sehr gepflegt und freundlich. Der ganze Urlaub war einfach geil.Wenn ich könnte wäre ich dort noch ein ganzes Monat geblieben.Schluchz.Unvergessliche Momente und Eindrücke,geile und supernette Animateure,traumhafte Anlagen,tolle Unterhaltungsmöglichkeiten, gutes Essen und Trinken ,UND das den ganzen Tag hindurch,........Einfach superkrasseEindrücke und Erinnerungen . Und geile Animateure(Sebastian ,Jenny...)

• Bungalowzimmer ging grad noch ,Die Laden der Kästen konnte man fast nicht herausschieben,wenige Kleiderbügel.Älteres Zimmer, Radio schien auch veraltert,in Minibar waren auch nur zwei Flaschen Cola.Dusche war auch etwas defekt ,immer dieselben ekligen Handtücher,wenig TV-Programme in deutsch,Betten waren auch etwas veraltert,Stromversorgung etwas mühsam wenn mehrere personen in einem Zimmer und zwei gehen weg und brauchen die Karten zum reinkommen, dann nach einiger Zeit kein Strom.Sicht auf anderes Hotel ,ging aber weil unter uns die Shaolin Mönche trainierten und wir zusehen konnten.Aber alles in allem war es okay weil wir sowieso nur kurz im Zimmer waren(den ganzen Tag in der Sonne)

• Es gab sehr viele Restaurants und Bars. Qualität der Speisen war super, bis auf das Frühstücksei. Eigentlich ordentliche Hygiene in den Restaurants und Bars. Servicepersonal war okay .Oft gab es auch fast das gleiche zum Essen, was mich persönlich eigentlich nicht gestört hat. Eimal hat es einen türkischen Abend gegeben mit Basar am Abend .Mitternachtssnack okay , leider nur bis ca.1 Uhr.Es gab viele Getränke zur Auswahl, besonders gut waren auch die nachmittaglichen Milkshakes .Atmosphäre war gut besonders zu Mittag wenn sich die Animateure zu einem setzen.Leider war Disco nur bis zwei und leider waren die Aninateure nur bis 12:30 in der Disco, aber wer kann es ihnen verübeln:Jeden Tag MÜSSEN sie um zwölf in die Disco und mit den leuten reden ...und zu mittag dürfen 2 Animateure nicht am gleichen Tisch sitzen,und und und und ..........

• Serviceleistung war super ob im Hotel oder in den Bars,obwohl die Bars wie zb. Poolbar,Tropic Bar das witzigere und nettere Personal hatten.Alle waren freundlich und hilfsbereit gesinnt.Eigentlich konnte recht viel Personal englisch oder deutsch, zumindestens ein paar Sätze.Sportangebote waren gut,Abendprogramm auch( bis auf die HotHotHot Show ,die war langweilig.)Animation war geil ,Teenie Club auch , die Animateure waren freundlich, witzig und einfach geil.Besonders Jenny ,Nino und Sebastian,die waren einfach die besten Animateure dort.Zimmerreinigung leider etwas zu wenig.

• Die Lage geht eigentlich,Entfernung zum Strand nur 4-5 Minuten, dazwischen Stopps bei den Bars.Leider Belek und Kadriye etwas entfernt ,eher nur mit Taxi erreichbar, aber es wurde sowieso so viel unterhaltung geboten, dass es nicht wirklich wichtig war.Region schaut etwas heruntergekommen aus.Club hatte zwei Nachbarhotels und etwas daneben noch ein Hotel das in Bau war.Transferzeit ca.1/2 Std. Strand leider etwas zu steinig .Meerwasser und Poolwasser noch etwas kalt um diese Jahreszeit, aber das hinderte uns nicht daran schwimmen zu gehen.Liegestühle okay aber Sonnenschutz etwas zuniedrig gebaut (Aua)Privatstrand alles von Security bewacht.Es werden eine Vielzahl von Ausflügen angeboten(zb.Pammukale,Jeepsafari, Golfen,....)Preise für Taxi waren normal.

Freizeitangebot war super .Swimmingpool war leider noch etwas kühl,Rutschen schon etwas alt und etwas zu kurz.Wiesen waren sehr grün.sportanlagen wie zb Fussballfeld , Beachvolleyballplatz waren sehr schön. Bogenschiessplatz war auch super besonders mit Sebastian. Leider machten die ganzen Leute die Pfeile die ganze Zeit kaputt uns so konten wir weniger schiessen.Die Liegestühle waren eigentlich nicht voll besetzt, da ja auch noch nicht so viel los war, aber ich denke mir in der hochsaison würden es zu wenig sein.Die Wasserrutsche war auch leider nur zwei mal am Tag offen und das auch nicht grad lang .um 6 Uhr geschlossen oder sogar früher.Abwechslung der Animation ging ,zb im Teenieclub konnten wir uns aussuchen was wir machen wollten.Unterhaltung (Sport, Spiele..)wurde viel geboten und die kleine Spielhalle war auch okay .Besonders gut fand ich das Billiard gratis war ,weil ja alle anderen Sachen (zb. Tischfussball)etwas kosteten.Showbühne mit Livemusik war auch super.Leider war der ganze club schon um 2 ,2:30 im Bett.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Carina