Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Arbeit
Urlaub bei Freunden

Das Hotel besitzt wunderschöne gepflegte Grünanlagen, einen äußerst sauberen Strand und tolle Poollandschaften. Das Haupthaus besteht aus 7 Stockwerken; die Zimmer mit Meerblick verschaffen einen wunderschönen Ausblick. Viele deutschsprachige Gäste, ein geringer Anteil waren Russen und Rumänen. Die beste Reisezeit für mich ist der September - nicht zu heiß, das Meer hat eine angenehme Temperatur von 27 Grad. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind etwas in die Jahre geraten, jedoch wird dies nach der Renovierung im heurigen Winter mit Sicherheit verändert werden. An der Sauberkeit und dem täglichen Wechsel der Handtücher sowie der Bettwäsche gibt es nichts auszusetzen.

• An dieser Stelle vorab ein herzliches Danke an unseren Chefkoch Muhterem, dem Barchef Ilker und dem Restaurantchef Eray - ihr habt sehr viel zu unserer Zufriedenheit beigetragen. Die Qualität und die Abwechslung der Speisen und Getränke hat sich in den letzen 2 Jahren um 100 % gesteigert. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants und Bars ist erstklassig, sowohl am Buffet wie auch am Tisch. Das Showkochen kommt sehr gut an, zumal die Speisen frisch zubereitet werden. Große Auswahl am Salat- und Obstbuffet, morgens frische Säfte, liebevolle Gestaltung der Tischdeko passend zu den Themenabenden.

• Die Freundlichkeit des Personals ist genial; es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir hatten es vom Check-In bis zum Check-Out nur mit äußerst engagierten Mitarbeitern zu tun. Sprachliche Barrieren gab es keine. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und jeden Tag gab es eine kleine Überraschung (Blumendeko etc.); d. h. mit sehr viel Liebe zum Detail. Ein besonderer Dank gilt unserem Lieblingskellner Ali, der uns täglich mit viel Witz und Charme verwöhnte. Auch den übrigen Servicemitarbeitern ein herzliches Dankeschön.

• Die Lage des Hotels ist genial. Man hat nur eine 30 minütige Transferzeit vom Flughafen, keinen Fluglärm und ausreichend Möglichkeiten in die nächstgelegen Orte mittels Taxi oder Traktor zu moderaten Preisen zum Shoppen zu fahren.

• Geschäftsreise

Das Animationsteam ist genial - macht weiter so. Das Angebot ist so vielfaltig, das selbst der größte Sportmuffel einen Bewegungsdrang verspürt. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt, sauber, ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde