Evi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Es ist sehr sauber, die Angestellten sind immer bemüht, die "vergessenen" Becher, Trinkflaschen etc. der Urlauber wegzuräumen. Wir waren schon das vierte Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Beste Grüße an Murat und Sule!! Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Handyerreichbarkeit tadellos.

• Wir hatten diesmal eine geräumige Suite im Nebengebäude, sehr viel Platz und wir fühlten uns wie zu Hause. Die Musik am Abend hörten wir nur von dem Nachbarhotel, da war aber auch um 24 Uhr Schluss und und wir hatten eine ruhige Nacht. Auch die Ausstattung passte, Föhn, Safe etc. alles da. Die Handtücher wurden auch immer getauscht und wenn einmal was vergessen wurde, z. B. Minibar auffüllen oder Seife nachfüllen, ein kurzer Anruf, und alles wurde schnellstmöglich erledigt!

• Anzahl der Restaurants ist ausreichend. Auch wenn jemand sehr wählerisch ist, verhungern wird er dort nicht. Es gibt große Abwechslung bezüglich Essen, jeden Tag ein anders Motto und dementsprechend wird auch der Speisesaal geschmückt!

• Das Service ist sehr gut, egal ob es an der Strandbar, Poolbar oder im Hauptrestaurant etc. ist. Es wird das gebrauchte Geschirr sofort abgeräumt. Es ist sogar vorgekommen, dass wir zum Frühstück unseren Kaffee und Orangensaft serviert bekommen haben. Auch die Reinigung der Zimmer ist tadellos, wir haben uns an Abend immer gefreut aufs Zimmer zu gehen um zu schauen, was wieder aus unserem Bett gemacht wurde. Bei meiner Tochter war einmal aus Handtüchern ein Krokodil am Bett. Mit den Sprachen gibt es auch keine Schwierigkeiten, wenn einer nicht deutsch spricht, kommt man meistens mit Englisch weiter.

• Die Lage ist super, es sind nur ca. 30 min. vom Flughafen und auch zum shoppen z. B. nach Kadriye sind es nur ca. 4 km. Dort ist auch jeden Dienstag Markt. Es gibt alle halbe Stunde ein Traktortaxi dort hin, aber auch mit einem normalen Taxi funktioniert alles hervorragend. Auch die Lage zum Strand paßt, ist vom jeden Punkt vom Hotel aus gut zu erreichen.

Da es für uns ein reiner Badeurlaub war, haben wir heuer davon nichts in Anspruch genommen. Es gibt aber sehr viele Möglichkeiten zu sporteln, wenn man will kann man schon fast den ganzen Tag damit beschäftigt sein. Liegestühle und Sonnenschutz genug vorhanden. Auch die Kinder haben dort ein Paradies, werden auch sehr gut betreut. Jeden Abend gibts auch Showtime und danach an der Poolbar Live Musik!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Evi